У мужа есть очень красивые серебряные запонки, передаваемые в их семье по наследству, так сказать, и потому свекровь очень хотела, чтобы муж их одел на свадьбу, а муж упертый барашка, ни в какую... В итоге при выборе рубашки свекровь все время плавно подводила мужа к тем рубашкам, которые носятся только с запонками. Муж психовал, и в итоге мы ушли ни с чем. Через пару дней пошли и купили рубашку. Так что запонки он так и не одел
у нас была рубашка с запонками. считаю, что это очень праздничный вариант. обычного галстука не было. была специальная жилетка и галстук на резиночке сзади. так что зажим и булавка там были совсем ни к месту.
Интересный вариант. Жилетка - это то, что я хочу))) И с галстуком интересно очень.
Santanella, конечно. Это ведь ваш день и вы может быть хоть в футболках с джинсами Мне очень нравится образ жениха без пиджака с закатанными рукавами рубашки У нас на форуме были девочки, которые выходили замуж летом и жених был только в шведке, даже не рубашке, и без пиджака Так что выбор только за вами
Santanella, Лена, у нас даже темка есть о том как можно обыграть образ жениха без классического костюма. viewtopic.php?f=22&t=43460 Главное, чтоб вам было комфортно и образ жениха гармонично смотрелся с образом невесты, и пиджак здесь совсем не главное.
Мы зажим для галстука покупали в бостоне на металле. Золотистых всяких выбор был огромный, а вот серебристый последний лежал, его и забрали. Ремень купили в арбере вместе с костюмом и галстуком. Запонки не искали, их тулить некуда было Найти в нужном оттенке рубашку, да еще и не блестящую было непросто Когда нашли, мы даже не смотрели, есть ли там место под запонки.
Мы купили рубашку с разрезами для запонок. Их взяли в наборе с зажимом. Красивый галстук, символизирующий цвет свадьбы, бутоньерка из живых цветов, костюм, кожаные туфли и ремень.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!