patria_, Тань, какие классные буквы вообще отличная идея - эти буквы, их ведь можно использовать не только для свадебных фотосессий, но и для лавстори и даже для семейной съемки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
minni,YLIA,patria_, спасибо девочки minni, так удачно совпало, что именно таких цветов у меня завалялись две старые вещи Пошились и запихались старым синтепоном с подушек буковки за два вечера
Гофробумага такая дорогущая, это ж сколько денюх надо хотя ведь можно заменить салфетками... БУдет дешевле.
А вообще я видела у парочки запорожских фотографов буквы, вот думаю - а если попросить напрокат? хотя они могут сказать мол съемку не у нас заказали, досвидос. Или вообще откажутся под предлогом что мол они им на этот день нужны... Мда. Видимо, ограничимся флажками на веревочке