[quote="AlexI"] хотели бы вы себе на свадьбу красивую книгу для пожеланий и поздравлений, которую заполняли бы непосредственно на вечере гости? на западе такую традицию видела, а у нас о ней даже и не слышали
У меня на свадьбе была такая книга, и кстати, не очень-то она и дорогая! Вот она
Последний раз редактировалось Оптимистка 27 янв 2011 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Есть много свадебных фоток, всё никак не распечатаем их . Очень хочу фото книгу . Такое ответственное дело хочется отдать в руки профессионалу, вот только где его взять? Может кто знает где делают красивые свадебные фото книги?
Очень хочу фото книгу . Такое ответственное дело хочется отдать в руки профессионалу, вот только где его взять?
Викусь, еще все зависит от того, что именно ты хочешь. после того, как я видела настоящие фотокниги свадебный, в кожаной обложке, шелковая нить, толстые страницы за 2000 грн, то все эти картонки кажутся жалким подобием. К тому же под фотокниги обычно чуть иначе ретушируются фотографии, делаются коллажи, при надобности.
Хотя если сравнивать с обычным фотоальбомом, то альтернатива чудесная.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nataly,Наташ, я видела . Но я хочу кожаную обложку, они такие не делают
Mira o Cet,Вот-вот, хочу такой как ты описала (правда ни одну фото-книгу в реале не видела и не щупала ). Правда 2000 грн , многовато.. Дашуль, не знаешь кто может такую красоту сделать?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я вот все фото так со свадьбы и не смотрела (как то утомительно 1500 фото) а вот книга это да!!! С удовольствием периодически просматриваем... вспоминаем Да и сама по себе книга производит впечатление Это то немногое, что действительно через время навивает воспоминания об этом дне!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 27 дек 2012 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).