Настёна, Почему нельзя?????? На инструкции фонарика не написано, что его нельзя выпускать посредине 9-этажек!!!!! Он все равно гораздо выше поднимается!!!!! Не отказывайтесь от этой красоты!!!!
как-то попала на Радугу, был запуск этих самых фонариков...то ли у кого-то руки-крюки, то ли ветер не туда дул мне не понравилось и почему-то у многих была проблема с запуском фонариков. а один фонарик - вообще никакого АХ не буде, кажется
они практически никогда все не взлетают и быстро падают
Не правда...Мы уже несколько раз выпускали, на свадьбу тоже выпускали...все взлетало и прекрассно летело. Так что никого не слушайте! Если хочется - делайте!
я думаю, рискнем) тем более, они не такие уж и дорогие. взлетит-взлетит, не взлетит - воздухом подышим и посмеемся)
я кстати, видела вашу свадьбу)) мы просто договорились со студией, которая вам свадьбу снимала, и они на презентации быстро пробежались по вашей свадьбе) тааааак красиво) поздравляю вас)
Sonechka у нас был фонарик, но он не взлетел из-за сильного ветра. Горячий воздух набирался в купол, а порыв ветра и начинается все заново. Учитывая, что мы стояли в поле, то немудрено было Но мы не жалеем абсолютно..и насмеялись и фотографии все же получились так что положите в багажник, может пригодится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девчонки, планирую заказывать небесные фонарики через интернет. Может кому-то пригодится или можно в складчину заказать - дешевле будет. Кому интересно пишите в личку, так как тут ссылочку я не могу разместить.
позвонила...в Зп фонарик в виде сердца 110 см - 300 грн девочка с другого форума (говорит хорошие, заказывала), подкинула ссылку на инет - магазин с Киева, там они 20 грн (чем больше тем дешевле) если кому надо, могу поделиться координатами