Блондик его величество Интернет, искала догло почти полгода, но скажу сразу сколько ищешь столько и выбираеш моделей. Я приехала к ювелиру показала на фото что я хочу, он описал + и - каждой модели предложил еще свои и так нашлось мое колечко
tuti, А как проверить, что в кольце, сделанном на заказ на самом деле стоят именно брюлики, а не какие-нибудь другие камни? Мне вот эта мысль покоя не дает, вдруг обманут
Limka Ты знаешь, думаю в этом плане вряд ли обманут А вот, что касается напыления или нет (это особенно касается изделий из нескольких видов золота), то об этом не всегда сообщают. В той же Аляске нам показали где оно есть, а где нет, а в Демосе отморозились
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Limka, все очень просто идете в любой ювелирный магазин и проверяете колечко, мне этого ювелира посоветовали друзья, но все равно сделав первое кольцо я пошла и проверила его. 100 % золото, так что второе делала без всяких сомнений.
tuti, Спасибо тебе за советы, вчера заказала у него колечко, вот теперь жду и волнуюсь, чтоб все было как хочется ! Кстати, он мне рассказывал про твое колечко, что это их самая последняя разработка
Limka, Очень тебя понимаю, я за свое кольцо очень переживала, ждала его месяц, но когда увидела поняла что все волнения и ожидания были оправданы. Желаю тебе тогоже :0) Kaitlyn, спасибочки
считаю что кольца должны быть гладкими-тогда и жизнь будет такой же гладкой.. а по поводу драг камней и прочего ведь можно носить как дополнение или отдельно) ИМХО