Мы купили кольца Луганского завода "триумф"..Купили в магазине Аляска! Брали через владельца магазина, поэтому в качкстве уверены.. Основа: желтое золото, и сверху две параллельные линии белого и красного золота.. Вроде как и гладкое, вроде и нет
Изначально понравились кольца в Демосе, Запорожского ювелирного завода, но они было с напылением из белого золота, и просто стерлись бы Esperanza главное быть счастливыми, а не верить в приметы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы купили кольца Луганского завода "триумф"..Купили в магазине Аляска! Брали через владельца магазина, поэтому в качкстве уверены.. Основа: желтое золото, и сверху две параллельные линии белого и красного золота.. Вроде как и гладкое, вроде и нет
Даш, а ты выкладывала где-то фотку? я наверное, пропустила
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Да интересно на счет примет, вот у нас например: у меня колечко с камнями, а у мужа вообще нет тоесть делаю логический вывод не повезет мне Девочки не партесь приметами, вам эти кольца носить всю жизнь вот и выбирайте то что вам бы хотелось носить
Мне БМ сказал: "Хочешь выпендрежное кольцо - купи просто так носи, а обручальное - это обручальное". Я с ним и до этого была полностью согласна Просто сейчас по кольцам можно год свадьбы определить. Одно время с "зазубринами" были модные. потом с гранью. теперь "шайбы". Я видело кольцо, которое действительно стоит 5 штук(долларов), так вот, ни одна копия не будет на него похожа, вообще ни одна!