Я не вижу в этом ничего плохого, почему бы и нет. Да и потом на какую-нибудь годовщину кольца можно поменять, если будет возможность, мы планируем так сделать, как разбогатеем
Esperanza Тут уже дело вкуса..Мне предлагали мое взять с тремя маленькими блюлликами, но я хотела без камней, хоть и деньги позволяли..Поэтому у нас с БМ абсолютно одинаковые кольца
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, не спорю У нас одинаковые кроме тех самых камней, из-за которых, как выяснилось по примете, меня ждет не столь легкая и гладкая семейная жизнь
Esperanza, я тоже планирую обновить на какую-нибудь серьёзную годовщину. к тому же я не думаю что моё кольцо 15,5 размера, через N-лет будет мне в пору
Оно чем-то на колечко tuti похоже, но немножко другое, я обычно на кольца внимания не обращаю, тем более у мужчин, но от этого взгляд оторвать не могла
inn4ik, а это кольцо было из желтого золота, а посередине что-то черное? мне с фотки такого кольца делали. И если я не ошибаюсь вроде Баррака фирма.
Вот на счет класических обручальных колец скажу так, почему все должны подчиняться мнению что так надо и все ? а если хочется проявить свою индивидуальность и желание, нет нельзя сразу куча примет . Главное в этом вопросе, я так думаю, это только Вы! и Ваши! желания, а не глупые приметы.
нам кольца делал папа моего любимого. он меня переубедил что лучше гладкое, а красивых колец можно и просто так наделать так что у нас просто гладкие(розоватое золото)
Вот на счет класических обручальных колец скажу так, почему все должны подчиняться мнению что так надо и все ? а если хочется проявить свою индивидуальность и желание, нет нельзя сразу куча примет .
Подчиняться общему мнению или нет, каждый решает сам. Сейчас, слава Богу, огромный выбор колец, и можно заказать то, что угодно душе и сердцу, не то что во времена наших родителей, когда все ходили с одинаковыми кольцами. А приметы - опять-таки, кто верит, пусть носит гладкие.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!