Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
интересно, а свадебные аксессуары сюда подойдут? я вот на свою свадьбу как наделала, теперь мне нравится этим заниматься и нашлись знакомые которым нужно помочь. все что фиолетовое то мое
-- 10 сен 2012 11:16 --
Вложения:
Комментарий к файлу: это уже знакомой мужа помагаю P8120003.JPG [ 87.09 Кб | Просмотров: 1518 ]
Девочки, просто диву даюсь сколько талантливых мастериц у нас в городе. С какой же любовью вы все делаете, сколько души вкладываете! все такие умницы!
Вот и я решилась хоть что-то для свадьбы сделать своими руками. И столкнулась с первыми же трудностями.
Кто может подсказать, где у нас в городе по нормальной цене можно купить фатин, искусственные цветы, ленты? Может,есть какие-нибудь оптовые склады или магазины? (интернет-магазины для рукоделия ломят бешеную цену, рынки тоже не радуют, у них только либо все уже готовое, либо дорого, а где взять фатин ума вообще не приложу, магазины тканей тоже не отличаются разнообразием).
Kaisa, мы покупали искуственные ромашки для банта, который потом цепляли на бампер. Взяли 5 веточек и сделали из них веночек. А самый большой выбор ленточек и т.д. и т.п. в Украине. Самые дешевые ленточки в текстильном доме
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
На Анголенко. Это получается там, где много обуви продается. Там есть 2 точки, у одной дороже, у другой дешевле. Но это нужно спрашивать.
Kaisa писал(а):
А эт где такое у нас?
Ну вроде он так называется. Сейчас найду точный адрес и напишу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Адес не нашла. Получается если идти от Украины на Маяковского пешком, то он находится со стороны Украины, в подвальном помещение. Магазин находится прямо на проспекте и его видно.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
МегаТекстильный Дом называется! Мне он тоже очень нравится, там ленточки действительно самые дешевые, и ткани атласной и креп-сатина большой выбор. Я там часто скупляюсь на свои всякие штучки