Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Обожаю свадьбы и приготовление к ним,моя уже прошла,а так хочется продолжить их,вот и занялась бокалами,пусть украшают другие свадьбы,я делаю вот такие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки подскажите есть ли где-то украшения на бокалы (писали что должны быть в салонах), а в реале кто-то видел? очень хочу высокий стандартный бокал для шампанского и для него найти композицию из ленты с бантиком которые просто одеваются на бокал. (пока листала тему видела похожие, а потом возвращаясь уже потеряла)
девочки подскажите есть ли где-то украшения на бокалы (писали что должны быть в салонах), а в реале кто-то видел? очень хочу высокий стандартный бокал для шампанского и для него найти композицию из ленты с бантиком которые просто одеваются на бокал. (пока листала тему видела похожие, а потом возвращаясь уже потеряла)
не совсем поняла, какя именно это композиция, но хочу спросить - а сама не хочешь попробовать сделать?если там только ленты, бусины.. то ничего сложного
есть в Украине на первом этаже в цветочном салоне. Если от входа в Сильпо ,то справа.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ksyunyaD30, хотелось бы, вот увидела ссылку как делать бантики, буду пробовать, но вообще-то у меня руки для этого не "оттудова растуть" ну не творческий я человек, неумеха. Хотела бы и бонбоньерки, и приглашения, и рассадочные карточки, и коробку для денег сама сделать, и вот по-доброму завидую тем девочкам - мастерицам, которые умеют это делать, да еще так что прям загляденье
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ринка,спасибо большое - будем искать, пока собираю любую информацию, позже как устрою круиз по городу....берегись
ksyunyaD30, хотелось бы, вот увидела ссылку как делать бантики, буду пробовать, но вообще-то у меня руки для этого не "оттудова растуть" ну не творческий я человек, неумеха. Хотела бы и бонбоньерки, и приглашения, и рассадочные карточки, и коробку для денег сама сделать, и вот по-доброму завидую тем девочкам - мастерицам, которые умеют это делать, да еще так что прям загляденье
Лалине, аппетит приходит во время еды ты попробуй начни. найди, чтобы ты хотела, продумай как его можно сделать и из чего. если что мы подскажем . все в общем, делается очень просто, главное желание. у меня во время предсвадебной подготовки такой творческий подрыв случился, что я сделала даже то, что не планировала делать