Настя, да можно взять любую акриловую краску для внутренних работ. Продается в таких ведерках, как мороженное. Можно взять подешевле которая. Я брала немецкую Budgetfarbe
а у меня еще одна проблемка. Мне нужно на белой бутылке сделать розовый декор. А вот бутылку мне дали с золотым горлышком. Как то оно с бело-розовой гаммой не очень. А если ободрать фольгу и все покрасить в белый, не опасно ли будет пить такое шампанское, а если краска при открытии попадет? Как думаете?
Silenta, у меня был такой момент. Я украшала к Новому году бутылку и покрасила именно так, до самого верха...Не советую Сыпалась краска... Можно поискать в интернете какие-то идеи...
Спасибо, Irchik_85. Честно говоря, обычно такие бокалы делают для битья, но я этой приметы не понимаю, да и разбить не поднялась бы рука Оставила, будем теперь ими пользоваться на годовщину свадьбы.