Сложный вопрос))) Ложки - мамино творчество) Она сказала, что связывает эти ложки, что муж и жена были неразлучны. Развязать их можно будет на деревянную свадьбу. Она об этом на просторах интернета вычитала
увидела сколько разных красивых идей для оформления на свадьбу, очень загорелась сделать все сама, Шампанское, бокалы, пригласительные, подушечку... решила, что для начала нужно попрактиковаться на "черновиках" вот мой первый черновик шампанского:
Вложения:
SNC00031.jpg [ 116.83 Кб | Просмотров: 1470 ]
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, очень красиво, тоже буду украшать шампанское в таком стиле, много ленты ушло? а зеленая "рубашка" в цвет свадьбы? а "невеста" будет белая? с пышной юбочкой?
а зеленая "рубашка" в цвет свадьбы?
да у нас зеленый акцент
CoJIHcE писал(а):
а "невеста" будет белая? с пышной юбочкой?
вот невесту я еще не полностью придумала себе, но скорее всего да, белая с юбкой, но я либо в корсет зеленого добавлю, либо юбку буду делать бело-зеленую еще не решила
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.