Взяли классику, средние по ширине, не понравились мне всякие камешки, полосочки и прочее. Брали в Демосе.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А у нас колечки получились совсем эконом вариант! Мы брали в КЮЗ на обмен, и оба кольца обошлись нам в целых 80грн.!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
и почему это невесты-2011 молчат? где фотки того, что хочется? или нравится ну, а всем "уже женам" - огромное спасибо за советы, тем более, что все - из личного опыта
мы посетив не один магазин поняли что нужно мерить чем больше, тем лучше, т.к. то что визуально нравиться далеко не факт, что будет смотреться на руке... конкретно ни на чем не определились...все однотипное и так чтоб "ах" ничего не нравится... если ничего не понравится поедем в Днепр..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
В Днепре в Фаине неплохой выбор был, когда мы женились. А еще на Золотом базаре на Островского рядом с вокзалом Главное не брать очень тонкое - я себе уже несколько раз чуть палец ним не отрезала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MaliSSa писал(а):
я себе уже несколько раз чуть палец ним не отрезала
Мы выбрали то,что справа крайнее.И мне и ему одинаковый.Будем заказывать,но еще не знаем из платины или золота. У меня тонкие пальцы и массивные и широкие кольца мне идут.А у него настоящая мужская, большая ладонь с длинными пальцами.Хотя сам он худощавый.Тоже думаю на нем хорошо будет смотреться. Хотя мне официального предложения не поступало и Любимый как то со свадьбой не торопился.Лозунг этой темы "тебе,что так плохо живется".Но после того как увидел фото с кольцом,что-то в его глазах блеснуло.Вроде осенью женимся Ну по крайней мере на вопрос "Любимый,осенью,да?" он молчит, а это в нашем случае хороший знак.