Я там для пригласительных тоже картон брала. золотой, с текстурой такой приятной, одно удовольствие делать было! Еще там штучки из фетра прикольные есть, для скрап-букинга, подружка для плаката дочке на годик брала, могут и для украшения альбома, и для пригласительных пригодиться.
была в Фениксе, купила листы дизайнерского картона, такой цвет необычный и текстура теперь вся в раздумьях - как оформить страницы альбома? уже столько всего пересмотрела очень нравятся варианты с мишками Тедди
могу, если хотите, подсказать двух девочек которые скрепбукингом занимаются. я буду просить одну из них оформлять мне приглашения и альбом пожеланий. и та и та этим профессионально занимаются и со вкусом у них классно
мне очень нравится идея с альбомом! надо будет подумать.... если будет банкет, то это идеальный выход, чтоб остались воспоминания и чтоб не заставляли выходить к микрофону)))
inn4ik, ого! только что пролистала книгу про переплет это точно не для средних умов я уж лучше методом тыка, а переплет - как и задумала раньше но все равно спасибо за подсказку
девченки, спасибо за подсказку про магазин - я весь город облазила за дизайнерским картоном! а подскажите где именно этот Феникс и почём там катртон? я как раз на пригласительные хочу.
кстати, мы с мамой делали книгу пожеланий для моей подружки, так вместо какого-то особенного переплета мы сшивали все листы пружиной - отлично вышло, сейчас постараюсь найти фотки - выложу, а мой альбом пожеланий в процессе .
Последний раз редактировалось Невес.Точка 30 мар 2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Готовые можно заказать в свадебных агентствах, где делают пригласительные и т.д. а я свой хочу сшить, как обычный диплом в институтах. а потом оформить обложку красиво. твердый переплет в знту стоит 25 грн.
итак, хочу ва показать то, что у меня называется альбомом пожеланий сразу хочу Юлечку (Юлия 100) поблагодарить за помощь (даже, я бы сказала, практически создание ) с альбомом титульный лист лист №2 вензелек, напечатан на обратной стороне каждого листа, посредине
А на каждом лист для пожеланий в правом нижнем углу одна из таких картинок размером, примерно, 5*7 см пока все на распечатке, будет готово - сфоткаю и покажу