я брала коробку из под мужа свадебных туфель и обклеила ее гофро-бумагой в цвет свадьбы. А на верхушку приклеила большой бант из этой же бумаги. Внутри между бокалов сделала уплотнитель из ваты завернутой в гофро-бумагу Выглядело вполне прилично и безопасно для самих бокалов
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Может и не шедевр . Коробочку эту делала давно, просто для всяких мелочей, но когда начала упаковывать пакеты для закса поняла что бокалы некуда положить. И пришлось придумывать на ходу. Получилось очень практично. И в рустико-льняном стиле.
EnnJoy, Мне очень нравиться! Скорее за счет льна, оптому как сама коробочка выглядит обыкновенно, ну не считая бусинок на крышке. И по цветовой гамме очень нежно сочетается с бокалами, какая-то даже романтичность присутствует в этом. И согласись, бокалы целее)))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Когда покупали бокалы - нам под них дали обычную коробочку - вот в ней мы их и хранили до свадьбы, в день свадьбы возили и после свадьбы сложили в нее и там теперь им лежать до годовщины. Не видела смысла делать какое-то особенное украшение для коробки в которой они будут храниться. Хотя ваши работы очень красивые и сил в них вложено не мало!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, Вот и я ничего плохого не вижу в том, чтобы украсить коробку для бокалов, ведь девочки вкладывают много сил, времени и фантазии в работу, но все же не понимаю зачем, если коробка никогда и нигде потом не светится на фотографиях и видео - достали бокалы, отдали в ЗАГС, выпили с них и вернули в коробку. Точнее я понимаю, что хочется красиво все сделать в тон свадьбы, но считаю это не обязательным
Я не очень горю желанием делать самостоятельно всякие интересные штучки, так как нет особо на это времени. Но коробку, наверное, придется хоть какую-то смастерить, магазинная неудобная, извлекать бокалы из нее долго.
Бокалы заказывали в интернете, так вот в той коробке (просто обычная белая) они и хранились до мероприятия. Возила в студию для украшения - сделали декор, сложили обратно, заклеили скотчем, внутри пенопласт с момента покупки лежал, а в день торжества тот пакет, который был предназначен для ЗАГСа, за него отвечал боярин, благополучно доехал до места церемонии. Мы выпили из них "Живчик" И всё. Вечером они вымытые поехали в кафе, а оттуда их забрали родные. До сих пор "служат" нам
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!