Эта красивая традиция пришла к нам с Запада. В переводе с французского языка бонбоньерка (иногда произносят как "бомбоньерка") означает "изящная коробка для конфет". Свадебные бонбоньерки - это подарки гостям свадьбы в знак благодарности за то, что они посетили Ваше торжество. Как правило, в бонбоньерку кладут небольшие конфетки, орешки, рафаэлки, марципаны... Бонбоньерки можно заранее разложить на столах, можно вручать каждому гостю отдельно при прощании или после вручения подарков, можно попросить официантов разложить их в конце вечера, когда все гости вышли смотреть фейерверк или участвуют в конкурсах. К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений. А можно совместить бонбоньерки и рассадочные карточки - на бонбоньерке нужно написать имя гостя и тогда он без труда найдет свое место за свадебным столом. Размер и дизайн может быть абсолютно любым и вписываться в общий стиль свадьбы.
Лотерейные билетики это прикольно,нужно взять на заметку. А бонбоньерки это очень мило,я уже сделала коробочки и купила атласные ленты,бедем туда ложить по две конфетки любимов они как раз в форме сердечек.А вот то,что это не наши традиции так уж бросание букета,снятие подвязки... и многое другое это тоже не наши традиции.
Мне оператор рассказал, что раньше на второй день, когда "за вход", в бутыль собирали "дань", все не деньги, а лотерейки бросали Я думаю сделать открыточки и написать что-то типа - "Пусть Вам повезет так же как и нам)))".
А в чем смысл этих лотереек, что в них писать и как это все проводить? Стало интересно
А насчет магнитиков мы тоже заказали) Выбрали самую веселую фотку, где мы с любимым в прыжке со смешными лицами и сделали надпись "Я был у них на свадьбе" и дату. Уже один у нас на холодильнике красуется Хочу всем посоветовать, вместо бонбоньерок, это действительно на долгие годы сувенир) а конфеты с шишками съел и забыл.... И вас будут каждый год поздравлять...никто не забудет, у холодильника человек часто появляется
Я читала про обычные лотерейки, типа Лото-Забава и какие там у нас еще есть, но просто так же их не положишь, нужна или маленькая открыточка, или коробочка для них.
ой а мне очень эта идея понравилась. спасибо за темку. нигде на свадьбах еще не видела. а шишки и правда пару раз забыла, а те которые ела - очень быстро черствеют!!!
Паззлы делают в фотосалонах, магнитики тоже там можно посмотреть! Еще в Комп`ютерному Всесвіті видела, там делают и на футболки изображения, и на коврики. Еще можно в А+ посмотреть.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна