Mira o Cet, потому что на правой будет обручальное, не хочу носить 2 кольца вместе А еще мне не нравится когда на место обручального кольца одевают другое, я считаю что на безымянном пальце правой руки должно быть обручальное, одетое в ЗАГСе, а до тех пор пальчик должен быть свободным
Ритёнка Понятно. Я просто считаю, что помолвочное должно носиться перед обручальным, в знак обручения прежде всего, но это ИМХО Я потом помолвочное на левой руке носить буду
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ритёнка Ну я это и имела ввиду (перепутала), они и помолвочное и обручальное на левой, а у нас оба на правом.. Ты же обручальное будешь, как у нас принято носить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а у кого есть опыт, когда мужчина отрицательно относится к кольцам? Типа "сам не хочу носить, и тебе не надо"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
tuti Тебе не очень удобно с такой формой или пальчики отекают?
просто я буду помолвочное носить на среднем пальце левой руки, на безымянном не хочу ассоциация не приятная, а он у меня на пол размерчика больше вот и увеличиваю
Julia_Nes, у меня муж не хочет носить обручальное кольцо, просто не удобно, но против моего ничего не имеет. Я считаю что показатель хорошей семьи не обручальные кольца на руках, а отношения двух людей.
Julia_Nes, согласна с девочками, не стоит настаивать, у меня папа сразу после росписи снял кольцо и больше ни разу не одел его, хотя они живут уже более 30 лет, так что правильно девочки говорят, не в этом счастье. Только непонятно, почему тебе тоже не нужно носить?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
tuti,Блондик,Leno4ka,Mira o Cet, Спасибо, девочки Мы не расписаны, а на безымянном пальце правой руки уже давно (еще до нашего знакомства) ношу кольцо, подаренное родителями - чтобы всякие уроды не цеплялись
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -