При выборе свадебного торта, не забудьте уделить свое внимание не только его внешнему виду и составу, но и статуэтке, которая будет красоваться на торте и, возможно, после свадьбы храниться у вас долгие счастливые годы супружества.
Классические топперы для свадебного торта - это фигурки жениха и невесты, либо пара прекрасных лебедей. Если вы не готовы отступать от свадебных традиций, то этот вариант явно для вас. Но и здесь можно соригинальничать и заказать забавные или тематические топперы. Очень красиво смотрятся цветочные топперы или свадебный торт украшенный фруктами и ягодами.
Виды, вкусы и размеры свадебного торта мы обсуждаем в теме Свадебный торт
А какую статуэтку или топпер вы выбрали для своего свадебного торта?
Дорогие невесты, а какую статуэтку для свадебного торта вы будете использовать: съедобную - закажите там, где и торт, или купите фарфоровую или из другого материала, чтобы осталась вам после свадьбы на память?
а мы себе из войлока сделали - нашли картинку в интернете и влюбились в них я нашла через ВК девочку и заказала у нее - вышло замечательно - вот наши воробушки
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, какая прелесть! Оригинально и главное, что эти милые воробушки будут теперь с вами всю жизнь! Elena_Aqua, с нетерпением ждём твоего свадебного отчёта
А мы заказали, там где и торт, у нас будет съедобная из белого шоколада. Я и не знала, что можно фарфоровую. Ну, в принципе, для нас это не принципиально.
Последний раз редактировалось Януся 22 июн 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
patria_, так на предыдущих страницах её уже выкладывали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik писал(а):
Девочки, не смогла сдержаться и пройти мимо, увидев такое оригинальное украшение свадебного торта, поэтому делюсь с вами Вроде все так простенько, но и в то же время интересненько
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
patria_, ага. классная мне не нравятся все эти статуэтки реальных женихов и невест-как-то банально, а эта прикольная. только меня смущает этот кокошник у неё на голове , это не фата-а какая-то пародия
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я того же мнения. Но вот у меня напрашивается вопрос - предпочтительно чтоб фигурки были съедобные или вполне уместны войлочные, текстильные и т.д.? Мне, почему-то больше видятся именно съедобные.