Сегодня обычай рассылать именные свадебные приглашения считается признаком хорошего тона. Но это не единственная причина, по которой стоит уделить особое внимание этой важной праздничной детали. Свадебное приглашение выполняет несколько функций. Во-первых, гостям приятно получить такой индивидуальный знак внимания от жениха и невесты. Во-вторых, приглашение служит напоминанием даты, места и времени проведения торжества. И, наконец, в-третьих, стильно оформленная открытка свидетельствует о том, что у молодых хороший вкус, и ее можно сохранить на память на долгие годы, как обычно и делают родители молодых.
Когда начинать рассылку приглашений?
Рассылать приглашения нужно чем раньше, тем лучше. На это есть несколько причин. Во-первых, занятым людям желательно сообщить о готовящемся празднике заранее, чтобы приглашенная персона имела возможность планировать свой рабочий график, деловые поездки или отпуск с учетом даты предстоящего торжества.
Во-вторых, для многих гостей свадьба – это новая статья расходов в их семейном бюджете. Дайте возможность вашим гостям достойно подготовиться к вашему празднику и сообщите им о готовящемся торжестве за месяц-полтора. Самый поздний срок рассылки приглашений – за 2 недели до бракосочетания.
Какие приглашения выбрать?
Самая простая и дешевая разновидность бумажного пригласительного – стандартные открытки с наполовину написанным текстом; вам остается только вписать имена – ваши и гостей, дату и место проведения торжества: адрес загса или ресторана.
Если вас не удовлетворяет ассортимент, представленный в книжных магазинах, можно заказать эксклюзивные приглашения выполненные на дизайнерской бумаге, украшенные на ваш вкус кружевами, бусинами, перьями т.п. Но такие дизайнерские приглашения обычно отличаются помимо своей красоты, также своей высокой ценой.
Вариантом удешевления эксклюзивного пригласительного может быть изготовление его собственными руками. В таком пригласительном можно не только отобразить стиль вашей свадьбы, но и подарить вашим гостям частичку тепла через собственноручно сделанную открытку.
Также можно использовать в виде приглашений всевозможную сувенирную продукцию: тарелки, магнитики, подсвечники, сладкие фигуры. Это очень оригинальный вариант приглашений, но трудно разместить на нём достаточно исчерпывающую информацию о всех деталях будущего бракосочетания.
Если же вы ищете экономичный вариант, предлагаем вам воспользоваться самым дешевым из них – электронным приглашением. Это не будет вам стоить ровным счетом ничего. Вам нужно лишь, воспользовавшись готовым дизайном, вписать в электронную открытку необходимую информацию и разослать ее гостям по электронной почте. Правда, этот способ одновременно и самый ненадежный. Далеко не у всех есть доступ в Интернет, и особенно это касается старшего поколения. Кроме всего прочего, приглашение может не дойти до адресата, почтовая программа может принять его за спам и отсеять, словом, велик риск, что ваше письмо не будет получено.
2.15 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И должны быть не активными, т.е. без http или www. Исключения: ссылки на файлообменники, youtube, а так же источники информации.
Я тоже о таких думала!! Влюбилась в них просто!!! А ты не узнавала, где у нас такие можно заказать? Или ты будешь сама рукодельничать?
Видела такие в салоне "Гламур" Цену не узнавала, т.к. знаю что они много хотят, а себестоимость их меньше. И делаются они легко Так что буду делать сама
такие можно сделать под заказ в рекламном агентстве. цена будет от 15 грн и выше в зависимости от бумаг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
такие можно сделать под заказ в рекламном агентстве. цена будет от 15 грн и выше в зависимости от бумаг
15 грн. за штуку-это очень дорого для пригласительных. С учетом, что их нужно минимум 15-20 шт. Лучше сделать самим. Мои 16 штук обошлись мне около 35 грн
Ритёнка, дорого я держала в руках пригласительный, который стоил 40 грн за штуку. на бархатной черной бумаге - шикарные но солидарна с тобой - можно и самому сделать - было бы желание
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я тоже видела в "Гламуре" пригласительные ручной работы. Цены не узнавала, но уверена что они заоблачные. Кстати, после тех пригласительных у меня и возникла идея сделать самой. Я была уверена, что смогу не хуже
missis, ещё можно зайти в "Обзор" (правый берег) там бумага и т.д для полиграфии и т.п. услуг. большой выбор
missis, Я планирую бумагу смотреть в "Дипломате", они вроде занимаются скапингом
скРапингом(если вообще есть такое слово ) Честно сказать, я не понимаю фишки в пригласительных в виде трубочки. Для меня идеальный вариант, чтобы пригласительное можно было поставить и любоваться им. А трубочку ведь не поставишь.......как-то это красиво, но непрактично а бумагу и правда посмотрите в "Дипломате". Конечно, я ожидала бОльшего от этого магазина, но бумага там есть. Я купила лист формата А1 за 5 грн, и из него сделала 16 штук