Mira o Cet, Дашенька, это просто загляденье! Такой прекрасный альбом получился благодаря вашим с мужем лучезарным улыбкам, солнечному лучику - Машеньке и вашему талантливому, наверное уже можно сказать, семейному фотографу! Обязательно запомню на будущее для себя такую отличную идею! (пока что у нас готова только одна часть семейной истории...)
Наречена,Irchik_85 Спасибо, девочки! Да, Ирочка! Ты права-Света уже наш семейный фотограф Идея таких книг не нова, но мне очень приглянулось и захотелось подобного. Тем более и фото были и стиль придумали
Irchik_85 писал(а):
Обязательно запомню на будущее для себя такую отличную идею! (пока что у нас готова только одна часть семейной истории...)
Продолжение наверняка не за горами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, как красиво и так тепло и по-семейному, чудесное оформление! Мне очень нравится такая идея - выйти за рамки просто свадебной фотокниги
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У нас тоже свадебная книга Компактная, книжный переплёт, лаконичная чёрная обложка, шикарное качество печати Очень удобно такую книжечку взять с собой в гости, чтобы похвастаться фотографиями Правда очень трудно было выбрать из великого множества фотошедевров исполнения Ильи и Вики ограниченное количество фотографий для книги Но для не попавших в книгу любимых фотографий у нас есть ещё большой семейный альбом
Делать фотокнигу конечно дорого! Но если вы владеете навыками фотошопа, то нет проблем сделать книгу самим, главное: узнаете в том месте где будете печататься все требования: размеры, поля, обложка и все в таком духе. Вот сама делала подруге на подарок, правда на День Рождения, но получилось симпатично
Мне очень нравятся такие серии как у Mira o Cet,в будущем хотелось бы себе что-то подобное. Ну а пока дождемся свадебных фото, обсудим с фотографом варианты книги. Делать себе такую хочу однозначно, но не факт, что у нашего фотографа. Меня смутил тот момент, что он категоричен в вопросе подбора фото для книги - мол только он решает какие фото там будут. Мне бы хотелось чтоб во внименание принимали и мои пожелания. Если не дойдем к соглашению, закажу просто в магазине.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, Очень много девочек, знаю, заказывали у нас книгу в интернете - печатаю во Львове хорошо. Нужно скачать на компьютер "программу", в которой самостоятельно можно разместить свои фотки - какие хочешь, как хочешь и сколько хочешь. Ты сама выбираешь макет, обложку, размер, количество разворотов - то есть по сути делаешь книгу, и отравляешь в работу. Потом книгу забираешь после оплаты на НП через дней 15-20. Дешевле чем у фотографа, и на свой вкус.