Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебная книга
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet, Дашенька, это просто загляденье! :pinkglas: Такой прекрасный альбом получился благодаря вашим с мужем лучезарным улыбкам, солнечному лучику - Машеньке и вашему талантливому, наверное уже можно сказать, семейному фотографу! -super- Обязательно запомню на будущее для себя такую отличную идею! yesss (пока что у нас готова только одна часть семейной истории...)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Наречена,Irchik_85
Спасибо, девочки! -flo- -flo-
Да, Ирочка! Ты права-Света уже наш семейный фотограф :-)
Идея таких книг не нова, но мне очень приглянулось и захотелось подобного. Тем более и фото были и стиль придумали -D
Irchik_85 писал(а):
Обязательно запомню на будущее для себя такую отличную идею! yesss (пока что у нас готова только одна часть семейной истории...)

Продолжение наверняка не за горами -flo-

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Mira o Cet, Даша, как красиво и так тепло и по-семейному, чудесное оформление! dreams Мне очень нравится такая идея - выйти за рамки просто свадебной фотокниги -super-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
У нас тоже свадебная книга yesss Компактная, книжный переплёт, лаконичная чёрная обложка, шикарное качество печати -super- Очень удобно такую книжечку взять с собой в гости, чтобы похвастаться фотографиями ;) Правда очень трудно было выбрать из великого множества фотошедевров исполнения Ильи и Вики ограниченное количество фотографий для книги :vaco: Но для не попавших в книгу любимых фотографий у нас есть ещё большой семейный альбом ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Делать фотокнигу конечно дорого! Но если вы владеете навыками фотошопа, то нет проблем сделать книгу самим, главное: узнаете в том месте где будете печататься все требования: размеры, поля, обложка и все в таком духе. Вот сама делала подруге на подарок, правда на День Рождения, но получилось симпатично )))))

PS вот ссылка, желающим посмотреть ;) http://www.ex.ua/937127867327

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Мне очень нравятся такие серии как у Mira o Cet,в будущем хотелось бы себе что-то подобное. Ну а пока дождемся свадебных фото, обсудим с фотографом варианты книги. Делать себе такую хочу однозначно, но не факт, что у нашего фотографа. Меня смутил тот момент, что он категоричен в вопросе подбора фото для книги - мол только он решает какие фото там будут. Мне бы хотелось чтоб во внименание принимали и мои пожелания. :dntknow:
Если не дойдем к соглашению, закажу просто в магазине. ehh

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 23:58 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Irina_Zarich, Очень много девочек, знаю, заказывали у нас книгу в интернете - печатаю во Львове хорошо. Нужно скачать на компьютер "программу", в которой самостоятельно можно разместить свои фотки - какие хочешь, как хочешь и сколько хочешь. Ты сама выбираешь макет, обложку, размер, количество разворотов - то есть по сути делаешь книгу, и отравляешь в работу. Потом книгу забираешь после оплаты на НП через дней 15-20. Дешевле чем у фотографа, и на свой вкус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4