Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Небесные фонари
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 11:21 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
мы небесный фонарик купили еще перед съемкой лавстори - не получилось там ему пригодиться :dntknow: потом думали, что на свадьбе таки запустим его - опять не вышло crazy так и лежит дома, ждет своего часа ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 14:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 3
Отличная идея! Мы тоже запускали такие фонарики! Купили случайно, в магазине открыток и подарков. Решили запустить. Один унесло в сухие кусты, был небольшой пожар и героические подвиги по его ликвидации - вот не продуманные заранее, но запоминающиеся события со свадьбы :))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012 13:48 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
мы запускали небесный фонарик, купленный в СП всего за 15 грн. - правда, он только стоял, но не взлетел, поскольку было очень жарко и купол фонарика не нагревался выше, чем температура окружающей среды, чтоб взлететь. Считаю это хорошей альтернативой - закончить вечер, и внушительно сэкономить на фаер-шоу и салютах.
-P.S.- у меня еще осталось 3 фонарика - так что будет еще повод все-таки запустить фонарик ввысь!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 00:14 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Почитала тему, теперь в раздумьях брать ли фонарик. С одной стороны красиво, с другой велика вероятность, что в июне из-за жары он не взлетит... Конечно, в наших СП стоимость данного аксессуара не велика, но не хочется заканчивать вечер безрезультатными (возможно) попытками запустить упрямый фонарик

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 21 день
Семья: Полная
Детки: Доця

Очки репутации: 111
goluboglazka,я, думаю, он однозначно взлетит. Брала у нас в СП и не один раз, запускали в январе у сестры на свадьбе вечером под дождем в холод и взлетели все, красиво очень , особенно сердца, всем гостям очень понравилось. Главное, правильно запускать и терпение...фонарик не сразу взлетает( нужно почувствовать, когда отпускать из рук) но зато, когда взлетит, красота -super- Как по мне это не хуже фейерверка на свадьбе, только дешевле и романтичнее как-то :ah:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Феерверк не сравнить с фонариками-однозначно! Мы фонарики запускаем на Дни Рождения!
goluboglazka,вы хоть разок попробуйте,вам понравится)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 01:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней

Очки репутации: 28
я хотела чтобы мы запустили один большой красный фонарик, а каждая пара гостей по маленькому желтенькому. Но вот теперь думаю. РАзгар лета, самая жара. Сухая трава и т.д. А вдруг чета где-то загорится? А фонарь уже купили(( и куда его теперь?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 02:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
че загорится? да ну-даже не думай. сколько раз запускают-главное, чтоб за провода не зацепились. хотя у меня у знакомых в августе отмечали годовщину-запускали и за провода зацепился -и ничего не было -/no/-
да и вообще Я никогда и не слышала, чтобы были какие-то проблемы с фонарями.
их по 100 штук запускают на Фестивалях разных- и ничего никогда не загорается. с салютами и и фейерверками и то больше каких-то ЧП, чем с небесными фонариками.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 19:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней

Очки репутации: 28
Зажигалка,хорошо, спасибо. значит попытаемся приобщить друзей. Рядом с кафе есть парк - может там и приобщимся если на территории не рзарешат

СообщениеДобавлено: 07 май 2013 18:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 11
я в СП у нас заказала 20 фиолетовых фонариков под цвет свадьбы! каждая пара на свадбе буде запускать, а мы одно большое сердце запустим!!! думаю будет очень красиво!
фейерверки дорого и на них можно глянуть и в другие праздники, а это очень романтично, еще красивую мелодию подобрать,ммм.красота!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 15:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 2 дня
Семья: замужем
Детки: сын Иван, 4 года

Очки репутации: 0
Хорошее предложение! Фонарики-это очень романтично!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 15:37 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Я все же решилась на фонарики. Заказала у нас в СП. Мы будем запускать в форме сердечка, а обычной формы запустят родители, брат с девушкой, сестра с мужем и свидетели.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
У нас фонарики были подарком от тамады. 3 штуки. Один когда поджигали пропалили в нем дырочку, второй после 10 минут мучения над ним все таки взлетел но пролетев метров 7 рухнул -obmorok- на территорию завода. Третий мы решили не мучать. Получилось не очень романтично, но зато смешно ha-ha1 .

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Девочки фонарики - это отличная идея!!! Но их не стоит только запускать в ветер больше 5 м/с!!! Это по моему есть в любой инструкции к фонарику. На свадьбу нам друг подарил салют, было здорово, о фонариках тогда никто еще не слышал. Зато теперь фонарики запускаем по поводу и без повода, нам очень нравится. Запускали в довольно большой ветер оно просто спалил свои стенки :dntknow: Чтоб фонарик взлетел необходимо долго его держать чтоб теплый воздух не просто заполнил полностью фонарик, но даже еще немного больше - glas-

Всем удачи, наверняка в инете есть правила пользования фонариками: рекомендую почитать накануне запуска

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
А я наслушавшись историй о мучениях с фонариками решила их не пускать. Тем более, что отмечали мы в частном секторе - не хватало еще, запулить его в чей-то двор -D
А потом в день свадьбы вечером шел и шел дождь и я решила, что все правильно сделали - а то только расстройство было бы - купили и не запустили.
А вообще традиция очень хорошая! yesss Романтичное завершение вечера. dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.