мы небесный фонарик купили еще перед съемкой лавстори - не получилось там ему пригодиться потом думали, что на свадьбе таки запустим его - опять не вышло так и лежит дома, ждет своего часа
Отличная идея! Мы тоже запускали такие фонарики! Купили случайно, в магазине открыток и подарков. Решили запустить. Один унесло в сухие кусты, был небольшой пожар и героические подвиги по его ликвидации - вот не продуманные заранее, но запоминающиеся события со свадьбы :))
мы запускали небесный фонарик, купленный в СП всего за 15 грн. - правда, он только стоял, но не взлетел, поскольку было очень жарко и купол фонарика не нагревался выше, чем температура окружающей среды, чтоб взлететь. Считаю это хорошей альтернативой - закончить вечер, и внушительно сэкономить на фаер-шоу и салютах. у меня еще осталось 3 фонарика - так что будет еще повод все-таки запустить фонарик ввысь!
Почитала тему, теперь в раздумьях брать ли фонарик. С одной стороны красиво, с другой велика вероятность, что в июне из-за жары он не взлетит... Конечно, в наших СП стоимость данного аксессуара не велика, но не хочется заканчивать вечер безрезультатными (возможно) попытками запустить упрямый фонарик
goluboglazka,я, думаю, он однозначно взлетит. Брала у нас в СП и не один раз, запускали в январе у сестры на свадьбе вечером под дождем в холод и взлетели все, красиво очень , особенно сердца, всем гостям очень понравилось. Главное, правильно запускать и терпение...фонарик не сразу взлетает( нужно почувствовать, когда отпускать из рук) но зато, когда взлетит, красота Как по мне это не хуже фейерверка на свадьбе, только дешевле и романтичнее как-то
я хотела чтобы мы запустили один большой красный фонарик, а каждая пара гостей по маленькому желтенькому. Но вот теперь думаю. РАзгар лета, самая жара. Сухая трава и т.д. А вдруг чета где-то загорится? А фонарь уже купили(( и куда его теперь?
че загорится? да ну-даже не думай. сколько раз запускают-главное, чтоб за провода не зацепились. хотя у меня у знакомых в августе отмечали годовщину-запускали и за провода зацепился -и ничего не было да и вообще Я никогда и не слышала, чтобы были какие-то проблемы с фонарями. их по 100 штук запускают на Фестивалях разных- и ничего никогда не загорается. с салютами и и фейерверками и то больше каких-то ЧП, чем с небесными фонариками.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я в СП у нас заказала 20 фиолетовых фонариков под цвет свадьбы! каждая пара на свадбе буде запускать, а мы одно большое сердце запустим!!! думаю будет очень красиво! фейерверки дорого и на них можно глянуть и в другие праздники, а это очень романтично, еще красивую мелодию подобрать,ммм.красота!
Я все же решилась на фонарики. Заказала у нас в СП. Мы будем запускать в форме сердечка, а обычной формы запустят родители, брат с девушкой, сестра с мужем и свидетели.
У нас фонарики были подарком от тамады. 3 штуки. Один когда поджигали пропалили в нем дырочку, второй после 10 минут мучения над ним все таки взлетел но пролетев метров 7 рухнул на территорию завода. Третий мы решили не мучать. Получилось не очень романтично, но зато смешно .
Девочки фонарики - это отличная идея!!! Но их не стоит только запускать в ветер больше 5 м/с!!! Это по моему есть в любой инструкции к фонарику. На свадьбу нам друг подарил салют, было здорово, о фонариках тогда никто еще не слышал. Зато теперь фонарики запускаем по поводу и без повода, нам очень нравится. Запускали в довольно большой ветер оно просто спалил свои стенки Чтоб фонарик взлетел необходимо долго его держать чтоб теплый воздух не просто заполнил полностью фонарик, но даже еще немного больше
Всем удачи, наверняка в инете есть правила пользования фонариками: рекомендую почитать накануне запуска
А я наслушавшись историй о мучениях с фонариками решила их не пускать. Тем более, что отмечали мы в частном секторе - не хватало еще, запулить его в чей-то двор А потом в день свадьбы вечером шел и шел дождь и я решила, что все правильно сделали - а то только расстройство было бы - купили и не запустили. А вообще традиция очень хорошая! Романтичное завершение вечера.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З