Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Бокалы Luminark с фиолетовой ножкой. Не очень аккуратно у меня получилось замотать ножку лентой, но этого не видел никто, кроме меня, под лупой то их никто не рассматривал)
Бокалов в наборе 4 штуки. 2 я украсила, 2 неукрашенные были для дружки и боярина. Сейчас они в родной коробке стоят, к счастью поместились туда с украшениями) Мы из них ещё не пили, но планируем на наши праздники и годовщины их использовать Снимать украшения не хочу, это же такая память! А вообще у нас в семье больше пьют водку и коньяк, надо было украшать коньячные бокалы и водочные рюмки, тогда бы мы из них пили на каждое торжество
Таня, спасибо! CoJIHcE писал(а): а цветочки из глины? Неа, цветочки купила (15 грн за штучку). Они тканевые, я так понимаю это бутоньерки, которые я использовала не по назначению
буду очень благодарна, если в личку напишете где такое чудо да еще и по 15 грн. можно найти
Лучик, очень красивый набор!!! а я вот вчера доделала свой черновик бокалов (бокалы взяла те, что дома были, еще тренируюсь, на свадьбу будут другие бокалы) а еще у меня идея фикс, почему то хочу, чтоб на свадьбе у меня в руках был бокал "жених", а у БМ бокал "невеста"
Вложения:
IMG_0002.jpg [ 765.6 Кб | Просмотров: 1588 ]
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Последний раз редактировалось Elena_Aqua 06 фев 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Elena_Aqua,ой какая крсота!!! мне очень нравится такое оформление! у вас золотые руки! а я блин, пока только вынашиваю идеи работой очень загружена.. но на выходных планирую купить бокалы и все для украшения их!
А мы решили бокалы не украшать, совсем. Также же, как и обойтись без всех остальных атрибутов. Подумаю над бутылками для шампанского - возможно только их как-то "оденем". Что-то мы оба в этом плане не креативные
я конечно не Леночка, но на свои крепила ленту на двусторонний скотч, а в мастер-классах крепят на суперклей.
а отклеиваться не будет? Ка оно сейчас ?Я обтянула тканью коробочку для подарка. в результате мало того, что под белой лентой через полгода скотч двусторонний пожелтел (у меня был не объемный двусторонний,а гладкий, выглядит как настоящий скотч) и это видно. Более того. Через еще полгода я заметила, что ткань (плотная атласная лента) тклеилась в нескольких местах. А скотч высох. Я та скажу - у меня светящиеся звезды были в комнате на таком скотче. Вот на объемном звезды держатся уже более 4 лет, а на прозрачном тонком - он просто высох!
ЛУчше не рисковать и пользоваться либо клеевым пистолетом, либо если не нужен он вам и вы не хотите покупать - то моментом