Летучая_Мышь, Спасибо!только рано это еще!Вот когда он мне подарит то,что с слева и наконец-то скажет "Ну все,давай уже жениться".А это будет именно в таком духе.ООО!тогда поздравлений напринимаюсь.Сколько уже его мучаю этой свадьбой-D а что платина и белое золото это не одно и тоже
PrettyKsenia Бось вас разочаровать, но из платины кольца заказат невероятно тяжело. Мы очень хотели. Пробовали через Демос, они не взялись. Шеф поговорил слс влим знакомым (владелец ювелирки) и тот с5азал, что дороже выйдет заказ платины и доставка, а еще +работа и т.д. Так что лучше остановите выбор на белом золоте
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо.Только мне б еще разницу увидеть.У меня есть кольца с элементами белого золота или то платина я не знаю.Хочу в реальности и то и др.увидеть.Ну и свойства этих металлов нужно изучить. Мне кажется,что именно те кольца,что мы выбрали круче белого цвета чем желтого смотряться.
Minutka,Cфинкс,инкакартинка, спасибо, девочки брали в Демосе. Нам сразу со скидкой в 5% посчитали, тут же подарили дисконт на 5%. Также в подарок (т.е. совершенно бесплатно) мы выбрали себе бархатную коробочку для колечек И еще нам подарили бутылку шампанского девушка-консультант была искренне рада нашей покупке, т.к. я до этого раз 5-7 заходила к ним и все время на нее попадала с кучей вопросов (какие? откуда? сколько? а посчитайте?)