Iren_Sky, я без машинки все делаю мне руками проще. может у меня просто нет нормальной машинки конечно а во внутрь я ложила халафайбер, но мне не очень понравилось, он идет маленькими ватными шариками и рельеф видно через ткань. Слышала обычную вату можно в нее запихнуть
Девчонки, посмотрите еще в Украине на третьем этаже. Я вчера заходил туда, покупал глазики для мягких игрушек. Там ткани, нитки для вязания. Может, и все остальное имеется
Последний раз редактировалось new1 14 июн 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
а синтепон же листами, а мне кажется удобней что то что пихается я просто оставляла не зашитыми 3-4 см и сшивала их потайным швом, или у меня руки не из того места или он не так красиво получается как если сшивать с изнанки, в общем хочется дырочку поменьше оставлять Iren_Sky,синтепон силикон н рынке видела в стройрядах. а халафайбер в интернет магазине брала, но думаю можно и в рукодельной найти