У моих тети с дядей со свадьбы прошло 12 лет. Единственное, что широкие кольца в форме бочонка вростают с годами в кожу, потом следы такие явные, когда снимаешь
Кто подскажет, можно чтоб обручалки были у мужа и жены из разного металла? Это не принципиально? Любимый как-то золото не жалует
NedX, есть еще два варианта для тех. кто не хочет золото носить - платина и титан. Платиновые кольца дорогие. Титановы - вечны. В основном их покупают мужчины, конечно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у нас в ЗП тоже продавали, правда выбор ничтожный. А теперь так вообще они исчезли.
да, а под заказ только в Демосе согласились делать, но платину надо было привозить специально под них..Короче ерунда такая, что мы решили не выпендриваться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, меня иногда посещает мысль, что на венчание лучше купить платиновые кольца. Но хочу мерять вживую, может в поездках где-то попадутся. Хотя... всё то платиновое, что смотрела на картинках в нете - восторга не вызывало . Будем искать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!