Девчонки, сори что поздно отвечаю, не было времени.
Подушечку печатала на бумаге "холст" от Колор Вей, а сзади обычная белая ткань. Сшила мешочком и набила обычной ватой. Но края выглядели грубовато, поэтому решила приклеить (на клей-гель Момент) кружево и 4-ре пуговки (т.к. все аксессуары были с пуговками).
Своими руками делали подушечку и подвязку - точнее делала мама. Ей это мероприятие доставило колоссальное удовольствие - она швея, так это была ее стихия - придумывать, выбирать, шить. Результат меня удовлетворил
я делала сито для посыпаний, корзинку для лепестков роз - конфет, подушечку для колец, бутылочки жениха и невесты, подвязку сшила без машинки, украшала свечи для домашнего очага и бокалы свадебные, монетки заварачивала в фатин. Еще делала усики и шляпки из картона, но забыли использовать))))))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Нашла в сети - все своими руками можно сделать, если возникнет желание и понравится идея. Как по мне, дешево и очень красиво, и не обязательно как здесь на пляже, можно и просто где-то на природе в красивом и светлом месте.
VesnaGirl, красиво, ярко, так и создает праздничное настроение! Но, единственное, что мне не сильно понравилось - это букет невесты. Какой-то он уж очень простой
Ну учитывая то, что свадьба была организована за два дня, и проходила она в Доминикане на белоснежном песочке под теплым солнышком только "ты и я", то мне и такой букетик очень нравится. Просто если самим творить своими руками, то можно более тщательно и детально все продумать и сделать на свой вкус
Я своими руками делала бокалы, шампанское и коробочки для подарков гостям, а все остальное покупное было. Но это только потому что времени не было, а так я бы еще сама сделала коробочку для денежных подарков и еще много чего. я вообще люблю красоту делать.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Я своими руками делала бокалы, шампанское и коробочки для подарков гостям, а все остальное покупное было. Но это только потому что времени не было, а так я бы еще сама сделала коробочку для денежных подарков и еще много чего. я вообще люблю красоту делать.
Ира! Молодчина! То, что сделано своими руками несет положительную энергетику.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
VesnaGirl, Очень красиво, но тут сама фишка именно в океане на заднем фоне. На нашем Днепре попробуй такое сделать - унылый пейзаж, битое стекло, грязь. Никакой фотограф это не почистит)
Раз тут такая жара пошла по бокалам - презентую мое творение, 5-летней давности
VesnaGirl, Очень красиво, но тут сама фишка именно в океане на заднем фоне. На нашем Днепре попробуй такое сделать - унылый пейзаж, битое стекло, грязь. Никакой фотограф это не почистит)
Раз тут такая жара пошла по бокалам - презентую мое творение, 5-летней давности
Очень красивые!!! А гравировку вы тоже сами делали или заказывали где-то?
_______________________________ Жизнь - классная штука!