Блондик Так как у нас венчание было раньше, то решили, что кольца будут одни Потому что мы венчальные и хотели носить. А есть еще кольца, которыми мы обручались 2 года назад-они серебряные, спаси и сохрани. Лежат возле икон
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а я вот в раздумьях, планируем венчание на годовщину свадьбы, а с кольцом не определилась. Ты не знаешь, в церкви обязательно гладенькое без ничего?
Ты не знаешь, в церкви обязательно гладенькое без ничего?
Ой, на сегодняшний день хоть усыпанное камнями..В большинстве случаев на это даже не обратят внимание Можешь посмотреть в Церковных лавках, там предложены варианты колец для венчания. Не думаю, что это принципиально
Просто даже серебро может быть очень красивым, я в этом убедилась, когда подруге выбирала подарок. Вот и думаю теперь, просто серебряное кольцо - символ того, что жена как бы преклоняется перед мужем, а тут я с кольцом, усыпанным камнями.
просто серебряное кольцо - символ того, что жена как бы преклоняется перед мужем
жуь какая эо уже наши церковники так извратили или люди допридумывали? вообще женщине серебряное т.к. ей покровительствует Луна, а мужчине Солнце - золотое
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь НУ ТАМ В ДРУГОМ СУТЬ..Нам батюшка уже после Таинства объяснял В том, что муж защищает жену, а она окружает его заботой но это мы уже оффтопим