Irochka, у меня обручалка широкая, никакого дискомфорта я не ощущаю, носится хорошо, не мешает. Я когда выбирала даже и не задумывалась над тем, что будет не удобно
сегодня или завтра потащу милого на поиски драгоценного кусочка металла ... хотела пройтись по проспекту там по идее самое большое скопление ювелирных, но почитав форум захотелось в первую очередь зайти в аляску.... колечек, которые нравятся в интернете нашла штук наверное 100 ....а когда гуляла в Украине то разочаровалась, даже близко такого нет....все какие-то унылые, однообразные....эх....скорее всего бум заказывать
а мы вчера купили!)))уряя!!!мне в Золотом веке ,что за украиной....а МЧ в Demos .......с брилиантиками))) хотели не такие дорогие как купили.....но родители настояли,что это единственная вещь,которая после свадьбы остаётся на всю жизнь...!!!! . я как увидела ценник того что мне выбрали-мне аж поплохело молёха..... но мне его всю жизнь носить...!!!!!так что я очень довольна!