Ох, девочки, сколько комплиментов))) Спасибо)) Мне приятно)) я очень старалась.. цветочек_24 , нет рассказ не писала, как-то все руки не доходят)))На этом форуме в других темках хвасталась еще разными штучками, типа панно для фотосессий, и галстук с печатью..По-моему в теме "Аксессуарах для жениха"
EnnJoy, классный вариант браслета Тут тебе и индивидуальный подход и полет фантазии в одном флаконе))) Интересно, как "крепится" этот браслет? На фото он хорошо прилегает к руке, значит через кисть не пройдет. Единственным выходом вижу только наметывать нитками уже на руке
Silenta, именно это кружево таким не кажется. Мне кажется, если кружево будет тянуться, это создаст дополнительные проблемы: нитку с бусинками нельзя будет натягивать, т.к. тогда нитка не даст кружеву тянутся, но тогда и бусинки будут провисать
EnnJoy,какая красота это ж можно и на шею в комплект такой придумать. Мне кажется там на краю можно сделать планочку с кнопками или бусины делать на нитке-резинке и прихватывать ее между бусинами.