Настя_14106, ну может маленькие камушки пользуются большим спросом чем большие
Настя_14106 писал(а):
и второе- где этот заводик в Запорожье находится?
заводик - это громко сказано, у нас помимо известных производителей типа "Золотого Век" и т.д. есть множество мелких ЧП-шек, занимающихся производством ювелирной продукции, при этом имеющих лицензию на производство. На бирке должен быть адрес производителя номер лицензии, телефон, в общем полная инфа о производителе знаю это все, потому что сама на таком "заводе" работаю
Настя_14106, ну я не думаю, что в магазине продают сомнительное золото, если модель устраивает - берите. Попросите у продавца товарный чек, бирку не выбрасывайте А камешек - то такое дело, только ювелир (и то не каждый), может отличить такой маленький брилик от циркония. Так что, это только для вашего удовлетворения
Настя_14106, у меня из колечка выпал один камешек из 6, была истерика отдала колечко ювелиру и мне поставили камешек. Гарантию на изделие давали год, я не знаю что входит в гарантию Но я даже и не ходила никуда - считаю что это было бы бессмысленным, все равно бы платила деньги и думаю что больше, потому что покупалось не в дешевом магазине.
Настя_14106, я в своем колечке, которое мне мася одел, когда делал предложение вообще не понимаю чем бриллиант отличается от циркония (хоть бы только он никогда не читал этих строк ). Все кто ни смотрит - эмоции такиже как и у меня, хотя он и не маленький , ну естественно относительно.
Я думаю что вобщем не критично это, нравитсявам ? ваш выбор? ваша цена ? значит берите да и не парьтесь.
Мы вон искали ходили, как девочки писали обошли все магазины, взяли нестандартные , потом оказалось маленкькое мое. Но вот у нас осталось-то две недели, так мы уже меняли неглядя, исходя из того что нам сказали сори , вы покупали еще в феврале так что ниче возращать не будем берите тут что есть и обязательно такие же или дороже. Так мы очччччень быстро нашли там другие кольца которые в первый раз и не смотрели, теперь сижу и радуюсь какие классные колечки , как то даже больше нравятся)))))
нам так и говорили в ювелирных магазинах в итоге мы взяли практически классику, а хотели изначально что-то типа этого только те были полностью в ромбиках. И женское - в каждом пересечении линий камешек до сих пор захожу если в Демос - любуюсь
Алена МВД, теперь видно и в первом сообщении тоже Красивое колечко Только обычно грани имеют свойство сглаживаться и вид уже не тот, так что может и лучше, что взяли классику
обычно грани имеют свойство сглаживаться и вид уже не тот
именно так нам и рассказывали девочки-консультанты. и еще говорили, что со временем камешки могут отвалиться да и я переживаю, что со если временем колечко придется раскатать, то с камешками для этой цели не пойдет
ну это опять же, смотря какая модель, есть модели и с камнями, которые можно раскатать Так что, если вдруг захотите потом поменять свои колечки на более гламурненькие - обращайтесь