а я такую краску от Марты Стюарт видела в интернет магазинах для творчества. Стоят дешевле 150 грн. Много цветовых решений. Я вот собираюсь купить, да все никак не определюсь с цветом
Даже цену нашла - 58 гривен. Это с доставкой получится 78 примерно. В 2 раза дешевле
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,ой, сомневаюсь, что бы у Марты что то дешевое было 50 милилитров - это ж так мало... а с другой стороны - зачем ведро такой краски? лучше несколько, но маленьких и разных цветов
new1,молодчага! Вы такой креативный жених, многое делаете своими руками, так серьезно подходите к свадьбе, готовитесь - вы просто мечта любой невесты! Вашей Инне очень повезло!
Флажки для фотосессии смотрятся потрясающе. У меня подружка выходила замуж 14 августа,регистрация на берегу моря,вся эта красота глаз радовала..А что посоветуете для свадебных фото в ноябре? Заранее спасибо)
_______________________________ [color=#BF00BF]....каждый день мы рука об руку идем к мечте...)))[/color]