Принесла порцию букетов-брошей. В сети их встречается все больше и больше. А вы готовы заменить стандартный букет из живых цветов на что-то подобное? Ведь стоит признать, что такие букеты будут оправданы в летнюю жару - можно не беспокоится о том что он завянет.
из всех нестандартных букетиков эти понравились больше всего,очень красивые если бы готовилась к свадьбе сейчас, то наверное задумалась о таком варианте Хотя мой букет был из живых цветов он достойно перенес летнюю жару.
крайне сложно представить формат свадьбы, на которой такой букет будет уместен.
Видела в интернете фотографии с такой свадьбы. Жених и невеста в джинсах и в футболках с котами, на голове кошачьи ушки. Все празднование похоже проходило в каком то загородном клубе, активные игры и развлечения.
Расматриваю я тут букетики: фетр, пуговки, бумага, конфеты, камни, стразы... И раз, такое чудо!
да, я тоже видела такие у нас в городе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,с цыплятами необычный. Но это , как помне,не на свадьбу,а девочке лет на 11 на день рождения Может быть и зайчики-свинки тоже задумывались больше как подарок,а не как букет невесты
minni, да-да, я просто вспомнила, увидев, вверху такие букеты. для невесты - вряд ли... хотя миленько смотрелась бы девочка возле невесты в таком пышненьком платье беленьком и с таким букетиком как в голливудских фильмах
а букеты из всяких безделушек - на любителя... вроде бы и интересно, а с другой стороны хочется чего-то живого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зайки миленькие в букете) А мне вот хотелось конфетный букет, но мама зафукала. Сказала, что это все неживые цветы и все такое. Все таки, такие необычные букеты для смелых невест. Или их еще можно использовать как дополнительный аксессуар для фотосессии.
ksyunyaD30, твой букет, который был, мне нравится больше
Попалась такая красота! Конечно букет из живых цветов это не заменит, но как вариант второго букета для фотосета, например. И еще он же останется на память о таком прекрасном дне...