Нам альбом сделают фотографы, а когда я получу фотки, то сделаю фотокниги родителям и бабушкам-дедушкам, думаю им понравится. а мне будет по кайфу оформить)
Irchik_85, у нас будет альбом. по финансам не потянули фотокнигу. а вот родителям и хочу фотокниги, просто чтоб повозиться с красотой), всё сделать на свой вкус, а потом закажу. да и денег как раз подсобираю к моменту, когда будут готовы фото.
я сейчас тоже задумалась что пора бы уже и выбрать фото для печати) только не знаю какой хочу альбом... однозначно не те, где вставляются под пленку фото. скорее всего там где приклеиваются. фотокнигу у фотографа не заказывали, накладно по финансам получалось.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я делала альбом сама. купила обычный альбом с бордовыми листами и простой кожаной обложкой. напечатала фото, клеила их на спец. скотч для фотографий. и украсила обложку и первый лист. вот такой вышел альбом в стилистике свадьбы:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
ksyunyaD30, Ксюш, оч красивый альбом! а вот эти бумажки между страницами с фото, они обязательны? не мешают просматривать фото? без них фотки склеются наверное...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ksyunyaD30,а точно! Вот как так я свои свадебные фотки досих пор не распечатала,альбом мой лежит ждет своего часа...так обидно фотки особо из родных никто не видел аж смешно,может на годовщину хоть второю все фотки и с малой тоже,а там не мало может как говорится оптом дешевле?