Эта красивая традиция пришла к нам с Запада. В переводе с французского языка бонбоньерка (иногда произносят как "бомбоньерка") означает "изящная коробка для конфет". Свадебные бонбоньерки - это подарки гостям свадьбы в знак благодарности за то, что они посетили Ваше торжество. Как правило, в бонбоньерку кладут небольшие конфетки, орешки, рафаэлки, марципаны... Бонбоньерки можно заранее разложить на столах, можно вручать каждому гостю отдельно при прощании или после вручения подарков, можно попросить официантов разложить их в конце вечера, когда все гости вышли смотреть фейерверк или участвуют в конкурсах. К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений. А можно совместить бонбоньерки и рассадочные карточки - на бонбоньерке нужно написать имя гостя и тогда он без труда найдет свое место за свадебным столом. Размер и дизайн может быть абсолютно любым и вписываться в общий стиль свадьбы.
Нашла рекламное агентство, которое занимается сувенирной продукцией, магнитики получились по 6 грн штучка, размер где-то 6 на 6 см, координаты могу кинуть в личку, кому нужно.
я вчера в обзоре купила бумагу с намагниченой стороной 2,66 10*15 както дороговато для магнита 6 грн получаеться а еще видела в украине тоже магниты делают
Там не такая технология. это пластиковая или акриловая "рамка", получается, что в пластиковую оболочку с магнитом вставляют нашу фотку, из за этого разница. А в Украине такая же 12 грн стоит.
А зачем рамка? Нам сделали "гибкие магниты", просто с одной стороны фотка, с другой магнит, это все чем-то заломинированно. И размеры должны быть 9на6, потому что меньше, это сильно мало....
Мы организацией заказывали гибкие магниты на новый год, получились около 5 грн штучка 10х7. Очень классно смотрится, вот думаю такие же заказать на свадьбу с нашей фоткой и надписью.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Да, главное, что выглядели достойно! Магнитики в рамочках мне тоже нравятся Думаю, это интереснее, чем конфетки. Или можно как подарки в конкурсах дарить.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
да...и я так считаю) Гости были приятно удивлены А еще прикольно, что твоя физиономия висит у кого-то на холодильнике и напоминает свадебный день А конфеты, шишки, что там еще...съедят и забудут!