Спасибо большое за похвалы! Очень приятно.Я стараюсь в каждую работу вложить душу. Ticktoriya хорошо,давай на ты ! Бутылки не обмотаны ,а расписаны-ткань только на юбке у "дамы" Все остальное краски и фантазия
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Dzhina Добрый вечер!Краски в основном Polycolor для дерева керамики и др. поверхностей.этими же красками сделаны работы для конкурса"очумелые ручки",а сверху все закреплено лаком
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Dzhina НЕЕЕЕ! это витражные могут течь,эти с более плотной текстурой и лучше покрывают поверхность(я многое с помощью кухонной губки покрываю- и удобно и быстр и более гладко буз следов кисточки.
Привет девочки!!! я вот тоже хочу поделится тем как можно сделать бутоньерки для гостей(выходит дёшево и со вкусом) Когда мой старший брат женился в 2005 мама где то умудрилась купить бутоньерки по 1 грн. за штуку.Я тогда посмеялась с бутоньерок (они им не пригодились т.к. купили свои,а те купленные мамой остались лежать в шкафу.) И вот проходит несколько лет и эту бутоньерки я нахожу в шкафу.Каково же было моё удивление )я их беру на свадьбу)Вообщем вчера присмотрелась и опняла что такое можно сделать самому. И так потребуется материал такой из которого фату шьют(незнаю как называется)или другая красивая белая ткань,кружево. диаметр круга 7-8 см. берете полоску ткани 7-8 см и по окружности тоже чтоб было 7-8 см. посредине этой полски закрепляете ленточку или проволку.Сверху крепется бантик и бусинка.Просто и со вкусом. Может я плохо объясняю простите.Вылаживаю фотки этой красоты. А вы уж сами можете дофантазировать...Или можете подсказать что то ещё.
вот такая красота будет у меня на свадьбе.Это бутоньерки для гостей.А для свидетелей будут магазинные.И ещё девочки в России видела что родителям тоже крепят бутоньерки ,а как с этим у нас??? нужно родителям или нет??? и бутоньерки нужны только для незамужних и неженатых ну и детям или всем гостям????
[hide=100]Вышивала около 20 дней. Рушник вышивала не для себя.[/hide] Я с детства вышиваю, очень люблю вышивать. Ещё моя прабабушка умела вышивать, её рушники даже в Польшу в г.Вроцлав на выставку возились Харловой. Это семейное получается у нас. [hide=100]Там на рушнике между птичками вышито Дерево Рода - оно разрабатывается индивидуально для молодожёнов, в нём зашифрована информация о роде.[/hide]