Minala, видела вконтакте Ключиковы (те, что видео снимают) занялись производством буков. Могу, если хотите, поискать контакты девочки - я у нее заказывала деревянные на свадьбу прошлой осенью (она из Днепра).
Minala, видела вконтакте Ключиковы (те, что видео снимают) занялись производством буков. Могу, если хотите, поискать контакты девочки - я у нее заказывала деревянные на свадьбу прошлой осенью (она из Днепра).
Только что написала Ключиковым я фото ваших буковок не нашла в этой темке
И я пробовала, не скажу что очень сложно все реально Резала толстый строительный пенопласт, он плотный и не сильно крошится и ломается затем декупажировала его салфетками было бы хорошо и лаком вскрыть, но я не успела боков конечно много, думаю в следующий раз будет красивше
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, Яна, твои буквы просто шикарны! реально очень и очень позитивные Декупаж смотрится просто великолепно. Отличная идея, которую стоит взять на заметку.
Вообще, не перестаю удивляться тому, насколько наши женщины - настоящие умницы и рукодельницы! Почти каждая свадьба, на которой я бываю, отмечена хенд-мейд продукцией, в исполнении невесты: будь-то бутылка, декорированная, или полиграфия...А в прошлом году была свадьба, где невеста - САМА украшала столы, зал, потому что умеет, получается и хотелось удивить - и вышло прекрасно! Поэтому я не удивилась, когда на ее страничке нашла фото ее вышиванок! Вот уж правда - не перевелись на казацкой земле чудесные мастерицы!!!