При выборе свадебного торта, не забудьте уделить свое внимание не только его внешнему виду и составу, но и статуэтке, которая будет красоваться на торте и, возможно, после свадьбы храниться у вас долгие счастливые годы супружества.
Классические топперы для свадебного торта - это фигурки жениха и невесты, либо пара прекрасных лебедей. Если вы не готовы отступать от свадебных традиций, то этот вариант явно для вас. Но и здесь можно соригинальничать и заказать забавные или тематические топперы. Очень красиво смотрятся цветочные топперы или свадебный торт украшенный фруктами и ягодами.
Виды, вкусы и размеры свадебного торта мы обсуждаем в теме Свадебный торт
А какую статуэтку или топпер вы выбрали для своего свадебного торта?
фигурки, даже если они в виде животных, олицетворяют жениха и невесту, я вот как то себе не представляю как я буду есть свою голову или голову жениха да и на память останется - у меня войлочные маленькие стоят - красивые
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
фигурки, даже если они в виде животных, олицетворяют жениха и невесту,
Вот если с этой стороны смотреть - то согласна. Но в моей голове есть крайне странный стереотип (наверно таракан ) согласно которому вижу из съедобными Хотя как бы ела - не знаю. И второй момент -
На нашем тортике цемались вот такие жених и невеста))
класнючие а из чего они были?
Лена Санна писал(а):
а где брали такое чудо?
Elena_Aqua писал(а):
а идею с тортом - подушкой сами придумали?
торт делала девочка на дому под заказ. и идея - тоже ее. точнее в примерах ее тортов увидела этих милах и сразу захотелось себе таких мы вместо отрезания первого кусочка, съели этих слоников. точнее покормили ими друг друга живодеры мы)))