Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
С лебедями это круть! я вот смотрю в инете продают да еще и не дещево! я у шоци!
Пластиковые бокальчики стоят 15 грн. 6 штук.
Смотряться они действительно шикарно по сравнению со стаканчиками, тем более для шампанского,единственный минус как я уже говорила это хрупкость, думаю они разные бывают, но мы купили какие уж нашли, ставить их опасно, малейшее движение и они перевернутся. Хотя возле загса обычно бокальчики стаканчики все просто держат в руках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не знаю где о шампанском, напишу тут и сразу извиняюсь ,бутылки в одежках жених- невеста, они для чего? Просто для украшения стола или их для конкурсов используют?
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Не знаю где о шампанском, напишу тут и сразу извиняюсь ,бутылки в одежках жених- невеста, они для чего? Просто для украшения стола или их для конкурсов используют?
Первая бутылка открывается на годовщину ,вторая на рождение первенца
Первая бутылка открывается на годовщину ,вторая на рождение первенца[/quote]
Спасибки, мне уже подсказали, значит нам они не нужны, мы шампанское не пьем и да, правильно писали нормальный напиток такого долгого срока годности не имеет. Я просто думала может там вручают в конкурсах или чего, теперь все ясно
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
[quote="Silenta"]Мишка77, ну мы их разыграли в лотерею среди гостей
Вот это уже интересно, спасибо, я изначально хотела понять -,это обязательны атрибут или нет, теперь поняла, что нет. Вся проблема в бюджете, потому не хотелось делать не нужные траты, я теперь уже думаю декорировать не шампанское, а вино или водку, будем уже ориентироваться по сценарию,гости будут более довольны конечно будет не стандартно, но уверена будет не хуже
Я тоже наши бокалы сама делала только фотки не могу найти((( Но нашла похожие: у нас их было 2 пары, 1 точь в точь как Мы их разбили на счастье а вот вторые найти не могу, может потом выложу оригинал=), но похожи на
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Мы заказали бокалы. В салоне, где я платье покупала. Там были бокалы, которые девочка сама делает. Нам понравиилсь. Но не было таких как я хочу и цвета нужны были определенного. Заказали и ждем. И по по цене нормально. Нам сделают бокалы, подушечку, подвязку. Просто отлично будет.
Мы заказали бокалы. В салоне, где я платье покупала. Там были бокалы, которые девочка сама делает. Нам понравиилсь. Но не было таких как я хочу и цвета нужны были определенного. Заказали и ждем. И по по цене нормально. Нам сделают бокалы, подушечку, подвязку. Просто отлично будет.
И сколько обошлись если не секрет? А то я вот подумываю, может и себе заняться - бокалы делать
_______________________________ Жизнь - классная штука!