Не, ну даже моих знаний хватает, чтобы это понимать
ну вот и отлично конечно, при ежедневной носке изделию необходим уход. Колечки можно помыть в специальных машинках для "этого дела", отполировать, ну или, в вашем случае поцарапать Так что не волнуйтесь и заказывайте понравившиеся колечки
Обручалочки мы решили брать классические - гладкие, а вот помолвочное с моими-то размерами и запросами оказалось проще и дешевле сделать на заказ Вот только с ювелиром никак определиться не можем
ksyunyaD30, К katin2008 - Катюшка главный спец и советчик в отношении ювелирных украшений в этой теме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ksyunyaD30, вообще в любом месте с вывеской "ремонт ювелирных изделий" (есть в Дэмосе на Украине). А вообще ж, не каждое кольцо можно уменьшить? Или у тебя обычное обручальное?
ksyunyaD30, вообще в любом месте с вывеской "ремонт ювелирных изделий" (есть в Дэмосе на Украине). А вообще ж, не каждое кольцо можно уменьшить? Или у тебя обычное обручальное?
да, я понимаю, что в любом.. но хотелось бы надежном месте.. да, у меня обычная классическая обручалка. чуток перестаралась с размером. брала в КЮЗе, вспомнила, что девочка-продавец обмолвилась о мастере.. надо будет заехать спросить..
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего ювелира) Хотим сделать кольца со своего золота, нужен хороший мастер. Спасибо!
2.11 Запрещена личная переписка в темах. Для личных вопросов есть личные сообщения. Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Девочки, у меня дилемма. Сегодня купили обручалки.Такие, как хотели, но есть одно "но". Я все еще сомневаюсь с размером. У меня 16,5. Но свадьба будет в июле, есть подозрение, что БМ просто не наденет его во время церемонии, т.к. пальцы отекут. Не знаю, что и делать - оставлять этот размер или менять на 17.... На раздумие один день. Подскажите, пожалуйста, как поступить.Буду очень признательна.
PS Колечки, как на фото.
Вложения:
c96bbac1cd3d.jpg [ 7.78 Кб | Просмотров: 1025 ]
Последний раз редактировалось Aspirantka24 16 фев 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.