Aspirantka24, тогда я бы не брала больший размер, мое кольцо сидит плотнее, оно вообще не двигается сейчас, летом пальцы немножко отекают, но кольцо снимаю нормально.
Девочки, у меня дилемма. Сегодня купили обручалки.Такие, как хотели, но есть одно "но". Я все еще сомневаюсь с размером. У меня 16,5. Но свадьба будет в июле, есть подозрение, что БМ просто не наденет его во время церемонии, т.к. пальцы отекут. Не знаю, что и делать - оставлять этот размер или менять на 17.... На раздумие один день. Подскажите, пожалуйста, как поступить.Буду очень признательна.
У меня точно такая же была проблема - размер как и у вас 16,5, но при примерке на меня отлично село моё колечко 16 размера так получилось, что наши колечки ждали своего часа аж целый год и, что грех таить, я несколько раз меряла своё колечко , так вот летом оно мне казалось что еле налазит, одевается, но "со скрипом" - я была готова уже бежать менять на большее, но не сделала этого и правильно После свадьбы, с приходом холодов оно на мне свободно сидит, а когда мою посуду или стираю, то вообще болтается И если на вас сейчас свободно колечко, то на свадьбе отлично сядет А если боитесь, что будет туго налазить смажьте немножко безымянный пальчик кремом перед регистрацией
если боитесь, что будет туго налазить смажьте немножко безымянный пальчик кремом перед регистрацией
Мы точно так же делали Правда, после росписи походили и поняли, что пальцы отекают, особенно у мужа, поэтому заехали и немного увеличили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, мне сегодня кума сказала, что кольца обязательно должны быть ровные, без всякх камушек, гравировок и прибамбасов. А я ровное не хочу Что вы думаете по этому поводу?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать