Я тоже себе альбом пожеланий делаю. пока только материалы закупила. только клея специального нет. пойду в Феникс как тут советуют. вот бы времени выкроить для творчества как сделаю - обязательно выложу
Я тоже сделала. такой красивый получился! я так гордилась! а родные не оценили((( сказали, красиво, но зачем?? ничего они не понимают, правда? я свой тоже сфотграфирую и выложу.
красиво, но зачем?? ничего они не понимают, правда? я свой тоже сфотграфирую и выложу.
Во-первых спасибо за комплимент, во-вторых - обязательно выкладывай свою книгу пожеланий и обязательно бери ее на свадьбу - мало того что в ней твои старания и душа вложены, так еще потом настолько приятно читать и сохранять на долгую память пожелания и напутствия гостей, ведь открытки уже почти не дарят да и мало у кого они сохраняются, а такая красота - никогда не потеряется ))
Лалине, полностью согласна!! Брала на свадьбу))) всем понравилось, но писали не все, а хотелось от всех (( вот будет в октябре годовщина и заставлю друзей еще раз написать. приведу ее в порядок и выложу.
А я свой сделала за месяц до свадьбы-и забыла про него Я так переживала за свадебный танец (постановочный) и за выкуп, что во время сборов надела платье и только через время вспомнила, что кольца под него забыла одеть
Любимый в фотошопе сделал странички для книги, мы распечатали на плотной бумаге их в полиграфии, а потом отдали на переплет, где листы прошили и сделали кожаную обложку. Спасибо девочкам, которые убедили меня в важности и нужности книги, это действительно очень красиво! Я собиралась на ней сэкономить и была неправа!
witch, а когда именно на свадьбе гости пишут пожелания? это отдельный столик с книгой? я только слышала о книгах, а как это происходит не знаю, и незнаю нужна ли она мне. просто не хочу чтоб на каждой страничке было написано "счастья, здоровья..."
Arzy, спасибо большое! CoJIHcE, мы книгу ложили и на столике возле ЗАГСа, чтоб в неё могли написать и те, кто на банкете присутствовать не будет (например сотрудники). А потом положили на отдельный столик в кафе и рядом с книгой набор цветных ручек, чтоб у гостей был выбор В начале торжества объявили в микрофон, что на столе лежит книга и ждёт, чтоб в ней написали пожелания! Красиво получилось, ярко и красочно, все писали разными цветами. Ещё хотели купить детские печати со звездочками, сердечками, поцелуйчиками, но не нашли Может помните такие? Было бы интересно ещё и такими яркими печатями книгу украсить
CoJIHcE писал(а):
не хочу чтоб на каждой страничке было написано "счастья, здоровья..."
О нет, не будет такого. Для примера могу процитировать одно поздравление, оно было написано под конец торжества... Пишет друг мужа, все красиво, в конце поздравления, после подписи, уже совсем корявым почерком наискось дописано: "Саша очень пьян, чтоб написать собственноручно, но тоже поздравляет..." Мы ржали как кони и улыбаться с этого будем ещё долго))) К тому же некоторым мы подсовываем книгу уже дома, когда к нам люди в гости приходят. Типа - в день свадьбы не написали, а сейчас обязаны!)))