Kaisa, правильно Лена советует , не стоит так расстраиваться, зато аксессуары на фотосессию, например в честь вашей будущей годовщины свадьбы, уже готовы
Sweet Ева писал(а):
А что посоветуете для свадебных фото в ноябре?
Sweet Ева, в ноябре природа уже не так балует молодоженов теплом и яркими красками, поэтому для красивых свадебных фото действительно пригодятся аксессуары насыщенных цветов: весёлые резиновые сапоги, цветной зонтик, теплый плед, чашки с горячим чаем, или шоколадом с зефиром, вообщем всё что может разбавить пасмурный день поздней осени Цветная обувь и тёплая кофточка в тон тоже будут смотреться на такой свадьбе очень кстати
У нас из аксессуаров была очень красивая ткань, о которой мы забыли , мыльные пузыри, две пневмо-хлопушки. Какую-нибудь ткань или плед советую всем взять, потому как мой муж залазил на сосну, и после этого с его костюмом справилась только химчистка
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас из аксессуаров были только лишь мыльные пузыри - как-то мы не продумали этот момент. Ну если честно, то и не расстроились, мыльные пузыри классно смотрелись на фотографиях. Главный наш аксессуар - это радуга была после проливного дождя
Мы вообще все чуть ли не забыли использовать) Табличку с фамилией вышивала - забыли, только на банкете достали из пакета, когда уже фотограф ушла. Поставили на стол. Слово Любовь взяли и забыли из машины достать. Благо, пока мы с женихом фотографировались - гости сами достали его из машины и теперь почти у каждого гостя есть такая аватарка)
minni, О тож! Выходит мы больше готовились и продумывали все аксессуары для свадьбы чем их использовали. Мы и пневмо-хлопушки и пузыри использовали уже на предпоследнем месте, просто увидев их в багажнике
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Может девочки невесты перед свадьбой должны назначать кого-то мега ответственным человеком, который будет заниматься именно контролем аксессуаров - использованием их. Просто реально обидно, что вот так готовишь аксессуары, пыхтишь над ними днями и ночами, а потом они катаются в машине багажника и о них вспоминаешь на банкете или же дома.
Я думаю ответственным должен быть фотограф и видео оператор Вот некоторый список предметов (взятый из интернетной статьи от Александра Кирпиченкова) - роликовые коньки (если Вы с чувством юмора и оба умете кататься на них, почему бы это не использовать?); - смешные носки с пальцами; - лепестки роз: нежно, романтично и не займет много места в пакете; - мыльные пузыри: мило, красиво, недорого и тоже не занимают много места; - бутылка шампанского и бокалы: самое простое и доступное на каждой свадьбе. (все фишка съемки в умении это шампанское красиво открыть) - корзинка с фруктами: вполне логическое и красивое дополнение композиции к шампанскому и бокалам; - бейсбольная бита или футбольный мяч и яркие кеды и т.д. Мяч и кеды – если есть возможность заахать на стадион. Бейсбольная бита – нужна, по сути, ради одного кадра; Свадебная фотосессия должна быть непринужденной, а самое главное – это Ваши эмоции!
Смотрю как девочки готовились и понимаю какие мы лентяи - у нас почти ничего подобного не было. Операторы предупредили что будут их мыльные пузыри и воздушный змей. Плюс их качелька, на которой мы будем кататься,а они снимать видео и все - мы расслабили булки. Не делали ни надписей, ни плакатов,ни букв. Получилось так,что работали мы почти до самой свадьбы и график с 9 до 8, приходя домой почти в 9 сил на подготовку этого не оставалось... Сказать что жалею, что не сделали всякого такого - не могу - достаточно было даже того, что давали видеооператоры.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, Ну я не вижу ничего плохого в том, что операторы снабдили пару некоторой частью аксессуаров. Это ведь вовсе не обязательно придумывать и создавать аксессуары - есть время, желание и возможности, то почему бы и нет, а если нет времени, то не стоит - это не обязательный атрибут свадьбы, и без аксессуаров получаются великолепные фотографии при мастерстве фотографа.
Уже скоро-скоро зима вступит в свои владения и мы очень надеемся, что она порадует нас снежной сказкой на фоне которой получатся просто волшебные свадебные фотографии, особенно если дополнить фотосессию на природе яркими и интересными деталями :
1. Вкусное чаепитие с самоваром и бубликами
2. Гармонь и танцы на природе
3. Сено на снегу
4. Лошадка
А лучше сразу тройка!
5. Коньки
Во время зимней фотосессии на природе можно кататься на санках, лепить снеговика, сыпать с деревьев пушистый снег и вообще наслаждаться красотой зимы и хорошей погодой, но не забывайте хорошо одеваться и обуваться, несмотря на свои свадебные наряды, а также желательно чередовать фотосессию на природе с интерьерной съёмкой, чтобы не начинать вашу семейную жизнь с неожиданных простуд
Сейчас у многих профессиональных свадебных фотографов огромнейшее разнообразие аксессуаров для фотосессий, начиная от зонтиков, буквочек... и до всевозможных оригинальных штучек.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!