В наши дни на свадьбу чаще всего принято дарить деньги, чтобы молодая семья сама смогла приобрести вещи, которые ей наиболее необходимы. Свадебный сундучок – аксессуар, который позволит максимально эстетично принять денежный подарок и не беспокоится о месте хранения подаренных конвертов во время банкета. Свадебный сундучок может иметь любую форму, может быть украшен лентами, цветами и другими милыми мелочами. Чаще всего он выполнен из картона и имеет удобное отверстие для конвертов.
Был ли у вас такой сундучок? Делали ли вы его самостоятельно или заказывали? Как проходила процедура дарения?
ага, из обычной обувной коробки ))сначала показалась маленькой.. была мысля взять побольше коробочку (из-под зимних сапог например))), но думаю меня бы гости не все не поняли))
будущие невестушки, нашла на одном из российских свадебных форумов идею коробки для денег в виде трёхярусного торта - но не обычного, каждый ярус имеет прорезь для конвертов и на каждом ярусе фотографии мечты молодоженов (напр. на одном фото машин, на втором - домов, на третьем - пейзажи морского побережья или др.), так каждый гость решает на что хотел бы, чтобы были потрачены подаренные им деньги... идею нашла уже после своей свадьбы , но может кому-нибудь пригодиться
такую идею можно использовать и для юбилея, или т.п.
У меня у знакомых на свадьбебыл сундук (на замке) и открывался полностью (вся крышка вверх) так вот...они после свадьбы туда положили свадебный рушник, фату, бокалы, короче все свадебные причандалы. По-моему очень удобно)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год