то ты, Юлька, балувана шучу! жалко, что не подходит хотя, у меня ооочнь подходит, но я до сих пор не ношу еще и помолвочное колечко - хочется, чтоб обручальное пока только было
Приветик всем. Я помолвочное кольцо ношу вместе с обручальным (помолвочное с камушком а обручальное простое,тоненькое). Мы когда с мужем купили кольца, он взял с алмазной гранью а я нет, так столько появилось "доброжелателей", стали говорить что нельзя разные кольца, типо разные судьбы и прочая фигня......... А мне вместе они очень нравятся Только на самом бракосочетании помолвочное кольцо я не одевала, решила пусть будет только обручалка.
У нас была помолвка 2 раза . Мне муж 2 раза 2 разных кольца дарил.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 11 окт 2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.