mailfort а мне кажется я видела в инете твои работы, по крайней мере про прабабушку, чьи работы участвовали в выставках за рубежом точно помню! Вы по-моему с сестричкой на заказ вышиваете, да?
отредактировано модератором согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА 2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. с уважением модератор Ticktoriya
[hide=5]Shoroh ой, какие хорошенькие, нежные такие а пример как делать она нашла в инете? нашим невестам на заметку [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет, она сама придумала без интернетного эскиза.. Она профессиональный фотограф, а всякого рода хенд-мейд-ее хобби.. Это называется скрап-в инете масса эскизов по скрапу, но ведь интереснее самой придумать-верно? исходя из финансовых и физических возможностей
Девочки,помогите пожалуйста может кто-то видел где можно у нас купить шкатулку в виде ракушки состоящую и з 2 створок,у меня появилась идея для подушки с колечками,если все получится потом покажу как воплотилась в жизнь моя фантазия Мне нужно что-то подобное
KSU Я когда встречала в инете подушечку для колец в виде ракушки которую ты выложила Она была обтянута белым шолком (или что-то типа такого) а основание было сделано из проволки
Я когда встречала в инете подушечку для колец в виде ракушки которую ты выложила
подушечка была, как и ракушка - двустворчатая ? а как её так сделали?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)