Расскажу чем дело закончилось. Сегодня приехала в "ДЕмос", там работала та самая чудная длинноволосая продавщица с черными волосами и очень приятными манерами, Пояснила ей ситуацию, примерили меньшее по размеру кольцо, оно оказалось идеальным. По какой-то неясной причине пришлось доплатить 70 грн. (хотя кольцо стоило дешевле из-за меньшего веса, но мне уже не смогли сделать такую же скидку в 15 процентов, толлько 10, пришлось доплатить разницу) и я получила новое кольцо. Обошлась малой кровью и впредь зареклась ходить в ювелирки после обеда с отекшими руками. Вот такая история. Тем не менее благодарю персонал "ДЕмоса" за корректное и вежливое обращение, за внимание и желание помочь.
Мы с БМ покупали кольца в магазине "КЮЗ" с 2мя видами золота - белого и красного.А прикол в том,что мужское мы взяли на Металлургов,а женское в магазине "КЮЗ" возле Пальмиры.Оказалось два вида обручальных колец с одинаковыми артикулами,но разные по форме.Вот так мы нашли свои колечки в разных магазинах
А мы ходили ходили, смотрели кольца, но ничего по душе пока не подобрали( желтое золото вообще не люблю, а белое по виду очень похоже на серебро). Так вот подумала я и вспомнила, что она из девчонок писала про титановые кольца, решила погуглить и нашла где их купить в Украине! Была очень приятно удивлена ценами) Так что с БМ остановились на титановых, не темнеют, не царапаются, не вызывают аллергии
Кому интересно пишите в личку, поделюсь своей находкой
РитаА,любое колечко можно потом на пол размера уменьшить или увеличить ,хоть его на заказ сделали,хоть в магазине. Если оно без камней,то его и на один размер можно увеличить.
девочки, сориентируйте, во сколько вам обошлись колечки??
Лена Санна, зависит от того какие вы хотите колечки: их вес, металл из которого они будут сделаны, наличие дополнительных украшений Нам обычные обручальные кольца из желтого золота, средние по ширине вышли где-то около 1400 грн., но это было 2 года назад