Итак, думаю, все кто уже хотел - поделись с нами своими предположениями. yana yana, ну, прям таки гадость. Обычный пластик, такая же тара, как и все остальное на просторах интернета. А умельцы делают декоры и из одноразовых ложек, вилок, тарелок, так что и такому место может быть. Необычные букеты - все для своих любительниц. А такой - для невест беспокоящихся об экологии.
Juliet_zp,так а я не поняла, что это прям за такая гадостная тара? Из под яиц что ли? Как бы сам букет очень даже ничего. Я бы сказала нормально и прикольно.
zuzunka, ну да, из под яиц)) Ну, имхо, смотрится дёшево. (( Как вот эти "композиции" во дворах домов. Из пластиковых бутылок - солнышки, кустики. Что за новое искусство до сих пор не пойму
В мире разнообразия предложений внимание молодоженов можно привлечь лишь оригинальностью. Когда речь идет о свадьбе, то хочется всегда чего то особенного, отличного от других, не такого, как у всех. Вот, думаю идеей toy-buketа можно удивить наших невест. О практичности и романтичности таких букетов можно говорить безустали.
Необычный! Я бы тоже не отказалась от такого букетика! )). Правда, подойдет не каждой невесте и требует определенного образа, но на то она и оригинальность, чтобы не всем подходить )).
_______________________________ Завтра будет лучше, чем вчера