В чем же тут счастье, если в этом размере разве что детские с Мики Маусом колечки найти можно. С бриликами, как изначально хотела, размеры начинаются с 15, а чаще с 15,5
Minutka писал(а):
представляю. Я на свои 15,5 еле нашла обручалку, которая мне понравилась
Zlatka, вот это пальчик, совсем детский Я в магазинах, даже не видела таких размеров, минимально с 15-го начинаются, и то делают их такой мизер, т.к. спроса на такие размер практически нет. Я давно очень хотела на мизинец колечко, очень долго искали
а у нас общий друг ювелир и я так подумала, где-то через годик, под фотками его работ оставить коммент, мол "какое красивое колечко" Чтоб мой любимка правильный выбор сделал и друг ему подсказал))) Хотя, если он и будет заказывать, то наверное у другого друга, а с тем я не знакома Если что, буду как-то намекать, что нравится то или то))) А вообще мне нравятся помолвочные колечки, как выкладывали девочки раннее, с камушком по серединке)) Только мне кажется, что в белом золоте красивее смотрится, а у меня в основном все ювелирные изделия из желтого и оно не будет смотреться с остальным((
как по мне, так цвет металла должен зависеть от модели изделия. Некоторые модели просто превосходно смотрятся в белом золоте, некоторые наоборот более привлекательней в рыжем А еще, если носишь все рыжее золото и что-то одно из белого - то тоже не то ИМХО В общем, надо обращать внимание на детали
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мне любимый помолвочное из белого золота купил а у меня все обычные золотые кольца, теперь не могу их носить. Подозреваю, что он это специально, чтобы я подарки других мужчин не носила
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..