динусик,мне кажеться если хочеться то меняйте...а разведетесь так это точно не от смены колец, это глупость...вот у нас с мужем другая история, кольца у нас обручальные и венчаные и менять их вообще нельзя, но я задумывалась о том что просто можно купить второе обручальное и носит как угодно
А я почему-то очень трепетно отношусь к обручальному кольцу в плане обменять на другое, когда выбирали брали именно традиционное без выкрутасов или камешков, ношу более 20 лет, нравится. Несколько лет назад случайно травмировалась, опухла рука, пришлось кольцо у ювелира раскалывать, мне многие говорили о том,что это не к добру, ттт все нормальное (видать к добру это если бы палец распух и отпал ), ювелир отремонтировал, ношу и все в порядке. Единственное, что мне иногда хочется обручальное (или в стиле обручального) из серебра, чтобы к серебряным комплектам надевать.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
(видать к добру это если бы палец распух и отпал ),
да уж эти приметы
Цитата:
Единственное, что мне иногда хочется обручальное (или в стиле обручального) из серебра, чтобы к серебряным комплектам надевать.
для меня это тоже не малую роль играет.т.к. ооочень люблю серебренные изделия,иногда они красивее золота.поэтому буду обручалку выбирать из белого золота.
Хочу применять кольца именно из-за кольца мужа. Брали в золотом веке, моделька интересная, кольцо в кольце как бы, кружок из белого золота крутится в желтом.. Муж его крутил вертел..в общем между ними зазор появился, притом нехилый.. С моим кольцом все в норме. Заходили потом в золотой век, так вот это только на размерах больше 18 такая проблема, притом зазор сразу виден, да мы его не заметили и муж вдобавок крутил.. Кольцам только 2 года, и я уже пролтора года уговаривают поменять...
совершенно спокойно отношусь. На моем кольце был брак, который сразу не заметили, так что оно поменяно на новое. Подруга теряла пару раз обручальное. Любимого мужа менять нельзя - с кольцами все проще!
совершенно спокойно отношусь. На моем кольце был брак, который сразу не заметили, так что оно поменяно на новое. Подруга теряла пару раз обручальное. Любимого мужа менять нельзя - с кольцами все проще!
Вот и я думаю, что ничего в этом страшного нет. Я вот тоже задумываюсь о обмене кольца. Но мужа же менять не обязательно при этом
а мне муж сделал подарок на 10 лет свадьбы -новое обручальное, красивое такое. я вначале хотела носить 2 вместе, но вид мне не понравился. старенькое храню в шкатулке, буду одевать при желании. Ничего страшного в смене колец не вижу, возможно у меня было бы другое отношение если бы кольца венчанные были, а так, все пустяки. У мужа кольцо осталось прежнее - классика. а знакомые когда роспись была у них, вообще пошли в загс с деревянными, 10 лет прожили, разбогатели и купили себе новые и разные, ТТТ, все у них хорошо
смена колец - не к добру - это такая же нелепость, как и различные народные приметы: встретить кого-то с пустым ведром - к потере, черный кот - к неудаче, беременной нельзя стричься...и т.д. Никто не знает кто и зачем их придумал, но многие почему-то верят Ведь сами кольца не залог счастливой супружеской жизни, ведь сколько пар, которые соблюли все правила по выбору колец в итоге разводятся. А поменяв обручальное кольцо, вы просто будете носить то, что вам в данный момент нравится, а не ходить со старомодной обручалкой конца 90х ИМХО
смена колец - не к добру - это такая же нелепость, как и различные народные приметы: встретить кого-то с пустым ведром - к потере, черный кот - к неудаче, беременной нельзя стричься...и т.д. Никто не знает кто и зачем их придумал, но многие почему-то верят Ведь сами кольца не залог счастливой супружеской жизни, ведь сколько пар, которые соблюли все правила по выбору колец в итоге разводятся. А поменяв обручальное кольцо, вы просто будете носить то, что вам в данный момент нравится, а не ходить со старомодной обручалкой конца 90х ИМХО
У нас уже третий комплект. Ничего такого в этом не вижу, отношения развиваются, становятся крепче, что-то новое появляется в общей жизни. Не считаю что нужно "замораживать" подобные вещи. Первые были самые недорогие, тонюсенькие, часто гнулись. Вторые на венчание церковные, но тоже тонковаты. А потом уже заказали себе обычную "американку" потолще, думаю уже менять не буду. Предыдущих два комплекта в целости и сохранности - иногда ношу на цепочке, иногда в шкатулочке лежат.
_______________________________ тем, кто остался молод