Pussycat, сама такие хотела к большому сожалению ничего не нашла. В салонах бижутерия так скажу не фонтан например в Лолите есть варианты но цена очень завышена так как бижутерия там из "Сороки" т.е. в салоне цена 220-250 грн в Сороке максимум 140. Бижу есть конечно в каждом салоне но на вид красивые блестяшки но не более. В "блеске" много всего проблема что там все как то кучей и я уже не рассматривала потому как цены от 280 грн. Пока искала и меряла оказалось, что к распущенным волосам длинные сережки и не нужны. Так как их из за волос практически и не видно Вчера в Авроре на первом этаже в "А шопе" такие есть в сити молле и на Маяковского выбор большой и что мне понравилосьи в серебре и в золоте(так как я себе искала именно в золоте) и это тоже оказалась проблема так как бижу в основном в белом металле идет, и разной длинны и с разными камнями, если бы мне все еще были нужны думаю тут бы что-нибудь подобрала цены от 180 до 300 грн.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Красиво смотрятся массивные серьги и открытое утонченное платье без лишних аксессуаров на шее. А вот к массивным украшениям на шее отношусь осторожно, очень легко испортить и "отяжелить" образ таким аксессуаром.
Выбор свадебных украшений существенно больше, чем для других торжественных случаев: тиары, диадемы, гребни, заколки для волос, ожерелья, цепочки с кулоном, колье и браслеты. Первое и основное правило: украшения не должны отвлекать от платья или лица невесты, они должны очень грамотно подчеркивать красоту. Неплохо, если вы найдете целый комплект. Запомните только, что не следует надевать на руки какие-то другие кольца, кроме обручального — зачем отвлекать внимание от главного? Маленькие секреты 1. Свадебная бижутерия должна быть выполнена из одного материала, а все отдельные изделия должны гармонично сочетаться не только друг с другом и цветовой гаммой наряда, но еще и с оттенком кожи, глаз и волос невесты. 2. Под платье цвета шампанского, кремовых тонов и т.п. лучше подойдут изделия с золотистым напылением. К цветным платьям украшения советуют подбирать на тон светлее. Лучше, если оттенок камня в серьгах будет сочетаться с цветом глаз. 3. Если ваше платье обильно украшено блестками, бисером, стразами, расшито кружевом или имеет большое количество бантов, оборок и воланов, стоит отказаться от колье и даже цепочки на шее, а общее количество украшений должно быть предельно мало. То же самое касается и фаты. Фасон платья имеет далеко не последнее значение. Наряд, сидящий «по фигуре» позволяет одеть роскошные украшения с большим количеством камней. Платье с высокой горловиной исключает какую-либо бижутерию на шее. К платью без бретелек или глубоким декольте могут подойти как массивные, так и скромные украшения. 4. Серьги выбирают исключительно в соответствии с типом лица и видом прически. Длинные серьги с подвесками зрительно сузят округлое лицо, а крупные камни в ушах смягчат удлиненное. Но длинные серьги будут удобны лишь в том случае, если вы соберете волосы наверх или при короткой стрижке. Иначе они будут постоянно запутываться в прическе или цепляться к отделке платья, отвлекая вас от торжества. 5. Классическим решением для свадьбы на все времена считаются серьги и нити бус из белоснежного искусственного жемчуга. Источник: http://www.all4wedding.com/article/30948_Kak-vybrat-ukrasheniya-na-svadbu
Даже не думала, что так сложно подобрать украшение к платью, пока не столкнулась с этим на себе. Хотя почти все, что я видела, мне лично самой не нравится.
Даже не думала, что так сложно подобрать украшение к платью, пока не столкнулась с этим на себе. Хотя почти все, что я видела, мне лично самой не нравится.
Sarra82, не обязательно дело во вкусе. Выбор бижутерии оставляет желать лучшего. А что чуть красивее - сразу цена выше. Я когда выбирала, то посмотрев поняла, что добавить немного и можно ювилирку купить.
Sarra82, не обязательно дело во вкусе. Выбор бижутерии оставляет желать лучшего. А что чуть красивее - сразу цена выше.
Кстати, да. Заметила это тоже.
Отредактировано модератором
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Последний раз редактировалось Juliet_zp 17 авг 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.