Вот наконец-то и мы определились с колечками. Выложу после свадьбы. Брали в "Золотом веке". Колечки комбинированные, как мы и хотели. Без камней, из желтого и белого золота. Ничего не крутится. Сидят идеально, намного лучше и приятнее, чем мое в прошлом браке. Как правильно заметила minni, когда наделось именно наше колечко, вся нерешительность пропала - как-то сразу захотелось его купить
Девушки легко узнают украшения легендарных ювелирных домов, ведь у каждого из них есть свой неповторимый характер.
Массивными «гайками» Bvlgari привязывают к себе девушек самые надежные мужчины.
Кольцо B.Zero, Bvlgari, белое золото, бриллианты
Ювелиры Graff уверены: красноречивее, чем крупный бриллиант в форме сердца, о любви не скажет никто. Кольцо Bridal, Graff, платина, бриллианты
Визитная карточка ювелирного дома Harry Winston — бриллианты особо крупных размеров. Кстати, именно о них так нежно пела Мэрилин Монро. КольцоAttraction, Harry Winston, платина, бриллианты
смотрим еще
Гениальное Trinity от Cartier таит в себе глубокий смысл: три его составляющие символизируют единство дружбы, верности и любви. Кольцо Sauvage, Trinity, Cartier, белое и желтое золото, бриллианты, черный лак
Характер украшений Piaget иначе как подвижным не назовешь: мануфактура, заработавшая славу на часовых механизмах, даже бриллианты заставляет вращаться по кругу. Кольцо Possession Celebration, Piaget, желтое золото, бриллианты
Шестиконечный символ Montblanc, напоминающий о самой высокой вершине Европы, неизменно присутствует в любом изделии марки. Кольцо 4810, Montblanc, золото, коньячные бриллианты
Почерк ювелиров Van Cleef & Arpels не спутаешь с другими: создавать артистичные украшения мастера компании умеют как никто другой. Кольцо Opera, Van Cleef & Arpels, платина, бриллианты
Ажурные кольца Atlas, словно сплетенные из римских цифр, знаковы для всех поклонников Tiffany — ведь напоминают, на чем на самом деле держится мир. Кольцо Atlas, Tiffany & Co, желтое золото
Уникальная технология матирования золота хранится ювелирами Carrera y Carrera в строгом секрете. Зато символика обручальных колец понятна всем: бамбук олицетворяет неумирающую любовь и верность. Кольцо Bambu, Carrera y Carrera, желтое золото, бриллианты
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
спасибо за подборочку колец! У каждого ювелирного дома свой почерк, так сказать. Мне почему-то очень нравятся колечки-гайки Bulgari , но не как помолвочные или обручальные, а просто как украшения. Смотрятся очень стильно. В Киеве часто вижу у девушек такие.
new1! Это правда, что в "Золотом веке" стоимость золота за 1грамм завышенна и если воспользоваться предлагаемой ими скидкой, то цена выходит как в любом др. месте? Об этом мне один из наших музыкантов сказал. Он готовится к собственной свадьбе 24 августа.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Последний раз редактировалось Надежда1 13 июл 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Гениальное Trinity от Cartier таит в себе глубокий смысл: три его составляющие символизируют единство дружбы, верности и любви. Кольцо Sauvage, Trinity, Cartier, белое и желтое золото, бриллианты, черный лак
Характер украшений Piaget иначе как подвижным не назовешь: мануфактура, заработавшая славу на часовых механизмах, даже бриллианты заставляет вращаться по кругу. Кольцо Possession Celebration, Piaget, желтое золото, бриллианты
Шестиконечный символ Montblanc, напоминающий о самой высокой вершине Европы, неизменно присутствует в любом изделии марки.
офигеть какие же они красивые - глаз не оторвать эти три прям покорили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
new1! Это правда, что в "Золотом веке" стоимость золота за 1грамм завышенна и если воспользоваться предлагаемой ими скидкой, то цена выходит как в любом др. месте?
Да. правда. Посчитайте примерно 400-500 грн за грамм это без учета камней, если они есть) Обычный маркетинговый ход - вдвое накрутить, а потом завлечь якобы акцией. Но из всех магазинов в Запорожье у них самый большой выбор, как по размерам, так и по моделям...
Девочки, слышала по радио, что открывается новый юв. магазин на Сталеваров. Название "ваша обручка" или что-то типа того. У них скидка до сентября 50%. И в Золотом веке тоже 50% скидка. Не в курсе, это действительно скидка или накрутка в 2 раза, а потом скидка?
Зашла на сайт Золотого века. Мдааа. Цены с учетем скидки совершенно не отличаются от цен в других магазинах Не понимаю зачем делать такую рекламу? Ведь, любой человек перед покупкой золота обходит несколько магазинов и сразу увидит разницу
Это точно. Мы конечно золота не много покупаем. Но то что мне муж дарит, то все берет в Золотом веке. Обручалки мы тоже там же брали. но на скидки не обращаем внимания конечно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).
Jul2010, в какой-то темке у нас на форуме вычитала,что у Золотого века много магазинов,но дешевле всего на Сталеваров,где-то рядом с Евой. Видели этот магазин,но так почему-то и не заходили туда.
Была там весной. Ничего не понравилось Все какое-то слишком обычное